Me quedé en el Novotel, en Amboise, durante 3 noches, en mayo de 2006. El día que nos marchábamos, vimos a muchos pintores que se preparaban para pintar el exterior del hotel y habían sustituido la moqueta por lo que todos los que visiten el hotel a partir de junio de 2006 lo deberían encontrar en condiciones excelentes. Nuestra habitación, que contaba con una cama de matrimonio grande y un sofá cama extensible estaba limpia y era cómoda. El cuarto de baño era muy bonito, con el inodoro aparte. El hotel disponía de una pequeña piscina exterior, pero por desgracia el tiempo no acompañaba y no pudimos usarla durante nuestra estancia. También hay un par de canchas de tenis y un campo de golf irregular. El hotel, situado en una cuesta con bastante pendiente, está bastante lejos de la bonita ciudad de Amboise, por lo que os aconsejo que llevéis el coche hasta la ciudad. No llegamos a comer en el hotel, además el desayuno no es lo que se dice barato pues vale 12 euros. En su lugar íbamos a Amboise y tomábamos un par de pasteles. Tampoco cenábamos en el hotel pues en Amboise hay pequeños restaurantes que son preciosos. El restaurante chino –Temple du Ciel- es en particular muy bonito. En coche puedes llegar a cualquiera de los numerosos chateaux de la región en poco tiempo. Recomendaría este hotel a todos los que visiten Loire Valley
- Hotel Novotel Amboise
- Amboise Novotel