He visitado en agosto 1999. Yo estaba muy sorprendido de lo bonita del hotel era ya que nos encontramos en un libro de guía y no sabía nada al respecto. La habitación era encantadora, la piscina con unas vistas impresionantes de la chateau, y el restaurante era uno que me volveré a difícilmente olvidaré. La cena era increíble. Tuve foie gras, un pescado local llamado Sandre, y un postre frutas que era igual de bueno. El vino era excelente y muy razonable de precio por la calidad (unos 50 dólares). El desayuno en el jardín era igual de encanto. El servicio que me brindaron hicieron que me pregunto si me estaba todavía en Francia (que estaba viviendo en París en el tiempo). ¡Todos intentaba ser servicial y, cuando nos queríamos nadar a la 1AM, el hombre de recepción fuimos a la piscina masa y eliminar la máquina de limpieza para que las pudiéramos nadar. Cuando tuvimos que irnos 4 horas más tarde, él nos trajo algunos café a ayudar nos despertaban. Fue más de lo que esperaba y sin duda más que lo que pedimos. Creo que lo que más me sorprendió fue que la habitación era tan caro, que estaba esperando agradable, pero no primera clase. Sin duda alguna, recomendaría los demás que probamos.