Lo reservamos nuestra una estancia de una noche en el Le Blason basándonos en las críticas publicadas aquí. No estaban mal, este hotel es una pequeña joya acurrucado en el medio de un poco, precioso pueblo medieval en el Valle del Loira. Ya que estábamos viajando con nuestras dos hijas (adolescentes), nos habíamos pedido a cuadruple y nos dieron una en el tercer piso con unas magníficas vistas de la castillo. El hotel está a sólo unos 8 minutos a pie desde el castillo y el restaurante y a las tiendas. Nos quedamos muy impresionados por la comodidad y moderno las instalaciones estaban dentro, ya que nos conocía el hotel está situado en un edificio más de 100 años. El calentador funcionaba perfectamente y notamos el acondicionador de aire acondicionado en la pared para meses más. La habitación era amplia, L forma, con dos camas individuales y una cama completo y un cuarto de baño pequeño. Pedimos una extra toallas, almohadas extra y una blowdryier y recibido ellos manejan. El desayuno se sirve en una pequeña zona del comedor abajo e incluía deliciosos panes recién francés, el yogur, cereales, zumo y café. Sólo cuesta 6.50 euros, y pensamos que es bueno. El aparcamiento está cerca y es gratis (raro en esa parte de la world). En general, si alguna vez visita Amboise de nuevo, nos volveremos a alojar en el Le Blason.
- Le Blason
- Le Blason Hotel