Nos alojamos aquí en nuestra primera y última noches de un unas vacaciones en bicicleta con nuestros dos hijos adolescentes. Reservamos a través de un agente de tours y nos acomodaron en este hotel. Nos habíamos pedido una con camas individuales y una doble para ambas noches. La habitación doble en cada noche era bien en términos de espacio pero el doble en nuestra primera noche era minúscula. No había habitación para matar una kitten, y olvídate un gato y solamente uno de nosotros podíamos cambiar a una vez. Pedimos que nos cambiaran, pero estaban completos, así que no había nada más disponible. Nos pusieron en una habitación mucho más bonita y más grande en nuestra última noche, pero aún así era no es tan grande para dos personas, podíamos más destaca tanto en una vez.
Está clasificado como un hotel de dos estrellas y no pretende ser mucho más de lo que es. Las camas son cómodas, hay una pequeña zona armario con una ducha de y algunos cajones en cada habitación, pero no es adecuado para deshacer las maletas una semana la pena de ropa y alojarme la semana. Los baños son las duchas y un váter y como te dan en pensión si fuera un barco los ferries un hotel lujos/de crucero. Yo estaba media esperando una aspiradora tirar de la cadena del inodoro! Dicho eso, estaba perfectamente funcional, con toallas, artículos de aseo y buena iluminación. las bolsas de lavar necesitaba ser situado en la taza del váter mientras estuvimos en el lavabo. Las habitaciones estaban limpias y las camas eran cómodas y las mantas extras y la almohada.
El desayuno era continental simple con croissants, pan, café, zumo de fruta, yogures y fruta. todos se servía en la sala del desayuno. No hay un restaurante en el mismo hotel para las otras comidas. Hay un montón de información de los turistas en el vestíbulo y el acceso gratuito a Internet en el ordenador en el vestíbulo. El personal era muy servicial y atento, hablaba buen inglés y eran capaces de ayudar con un Según hicimos Nintendo incluso cargador.
Tienen su propio parking privado para los huéspedes en un garaje taquilla a la vuelta de la esquina que se usa también para las bicicletas. Este hotel es muy popular con la gente de tours bicicleta en el valle de Loire así que prepárate para pantalones cortos lycra y de cascos por la mañana.
Es mucho "una cama para el" sitio de noche, en lugar de una de la parada de largo en. Está bien situado para el centro de Amboise y de todas sus atracciones. No hay aire acondicionado así que puede ser caliente en el verano y ruidoso con las ventanas abiertas, ya que está en el centro de la ciudad. ¿Me alojaría de nuevo aquí? Probablemente no. Yo preferiría pagar más y tienen más confort y aire acondicionado.
- Le Blason
- Le Blason Hotel