Nos alojamos en este hotel a finales de 2010 septiembre y disfrutamos completamente de nuestra estancia. Está cómodamente situado en Amboise, se puede ir andando a todas partes- sin embargo está situado en una calle tranquila, que aumenta al ambiente de hotel. Los jardines y la zona de la piscina eran realmente preciosos también - las fotos de este sitio no hacen justicia al lugar.
Nuestra habitación era muy cómoda y a un precio razonable. Nos alojamos en una de las habitaciones justo en la entrada a la entrada/zona de aparcamiento, pero nunca llegamos a oír ningún ruido de tráfico. El baño fue recientemente renovado y tenía muchas cosas de agua caliente que nos ayudó a deshacerse del relajarse de nuestra estancia fría/lluviosa. El desayuno era excelente y bien merece la pena el dinero.
Amboise lo hace una base genial para explorar la zona, y la ubicación del hotel te permite a ser capaces de ir andando a cenar en los restaurantes cercanos así que puedes disfrutar del vino local sin para conseguir detrás del ruedas. Sin duda alguna recomendamos este lugar.
- Le Clos d Amboise
- Le Clos d Hotel Amboise