Este hotel desde hace tiempo una reforma y representa una mala relación calidad-precio. Sin embargo, mi mayor preocupación era el mal servicio al cliente recibido después de que me quejara de recepción el día de la partida que un problema con wc provocó una noche muy perturbado por tanto mi esposa como yo.
El problema era un ruido shrieking desde la válvula de inodoro que sólo podía ser parado en funcionamiento el inodoro; esto ocurrió seis veces durante el sábado por la noche.Este problema empezó durante la noche del viernes pero sólo ocurrió una vez y me ignoraron como "uno en".
Cuando me quejé me dijeron que era mi culpa que no había dicho nada el sábado por la mañana y la denuncia fue desestimada. En ningún momento el hotel intento de apaciguar mis preocupaciones y simplemente me dejó muy disgustado y resolvió nunca estancia en un Novotel nuevamente. me han completado una solicitud de reconsideración del hotel, en el que estas preocupaciones se plantearon pero hasta la fecha no he tenido la cortesía de respuesta.
- Hotel Novotel Blois
- Blois Novotel