Recientemente pasamos 2 noches de julio en el hotel de l'Univers de excursiones después de asistir las Lemans clásico coche carreras En conjunto, este hotel fue una experiencia muy agradable. Tuvimos un poco de tredpidation debido a algunas de las críticas escritas, pero no nos decepcionó de nuestra estancia.
La ubicación era fantástica, justo en el medio de la ciudad. Nuestro coche era seguro en el garaje. Nos recorrimos toda la ciudad desde esta ubicación.
Nuestra habitación era preciosa era sin equivocarse lo descrito como en una crítica anterior. El aire acondicionado funcionaba, así que maravillosamente que no queríamos salir nuestra habitación. El vestíbulo es precioso, con cuadros, madera oscura y es muy tranquilo.
Nos encantó nuestra deliciosa cena tranquilamente en el restaurante. Cada una era muy atento y servicial.
Sí, nos tuvimos que cargar nuestro propio equipaje desde el parque de coche, así que si eso es un problema para ti, no me volvería a alojar aquí. Las tuberías tienen las típicas serie de los hoteles de este país. El personal hizo que el ruido en los pasillos después de 10 de la mañana. Y la vista sobre el patio es realmente la vista de la parte superior del edificio baja, no en todo un patio atractivo. También podíamos escuchar a nuestros vecinos salir de sus habitaciones. El acceso a Internet no es gratuito. Y el precio no es barato. Sin embargo, no había ninguna de estas cosas negativas nos molestó lo suficiente para que no pudimos disfrutar de nuestra estancia.
que más Definitivamente regresaría a este hotel si alguna vez regresamos de Tours.
- Hotel De L'univers
- Hotel L'univers