Habíamos reservado dos habitaciones para una estancia de una noche en Las excursiones. Me suelen utilizar el mejor Best Westerns como son una cadena era fiable y te cobran por la habitación y no por persona así que no hay algunos recargos o los armarios individuales horribles para alojarse en.
Cuando llegamos la chica de recepción fue muy amable, pero no hablaba mucho inglés, aunque sabía algunas. Esto era Oks me gusta practicando mi francés. Me imagino que ella lo he hablado más inglés si me no era capaz de hablar cualquier francés.
me explicó que una de las habitaciones tenía una bañera y una tenía una ducha. Me fui por la habitación con la ducha y mi amigo para el uno con el baño.
Cuando nos dieron habitación arriba, que estaba sintonizada fuera que habitación de la mía tenía un baño pequeño con una ducha en. Había un inodoro separado en un armario en el otro lado de la habitación. Mi amigo tenía un baño enorme de de su habitación y había una ducha sobre la bañera.
Este era un edificio antiguo del hotel que creo que están en el proceso de modernización. En la habitación de mi amigo el baño, aunque accesorios modernos, parecía como si siempre ha sido aparte de la habitación, mientras la mía estaba claro que lo habían añadido recientemente.
En su habitación las contraventanas eran eléctricamente que funciona, en la mía estaban manual. Él tenía una caja fuerte, yo no. Los muebles en ambas habitaciones eran de un diseño más mayor. La iluminación en los baños era luminosa, pero en las habitaciones en sí era tenue dando un poco lóbregos sensación.
Hay un pequeño ascensor que se ha añadido recientemente, aunque nos éxito demandé a las escaleras. Los pasillos son bastante lúgubre, pero las luces de en como te a pie por ellos.
Las habitaciones estaban limpias, pero olían un poco a rancio. La TV era moderno y tenía canales en inglés incluyendo la BBC, pero la calidad de la imagen no era tan bueno.
La cama era cómoda, pero tenía un estándar más que las almohadas aunque había almohadas en el armario. Era limpio, aunque había una marca negra la hoja en el estándar
final.
Tenía algunas otras quejas sin importancia. El dispensador de jabón estaba vacía, la gente tirar continuó hasta dirigido a menos que wiggled la prensa botón cada vez que lo usamos levantar, pruébalo de la cisterna y wiggling y la puerta de la ducha goteaba a la planta cuando la abrías para salir lo que lo hace bastante húmedo.
El hotel es bastante ruidoso con la fontanería balbucee y la gente moviendo todo noche al abrir y cerrar de abut puertas. También tuve una familia de elefantes alojarme en la habitación de encima que se fue pisoteando sobre y utilizamos su baño y el aseo para la mayoría de la noche.
El hotel tenía Internet Wi-Fi gratuito que funcionaba muy bien en las habitaciones. Sólo pide un nombre de usuario y contraseña de recepción.
Tiene aparcamiento bajo techo en 10 € por día.
El personal de recepción era muy amable y servicial y nos indicó a un mapa de la ciudad, lo que te ofrecen donde estaban todos los restaurantes. Fuimos a Chez Gérad en el la rue du Grand marché, que era muy bueno y luego fuimos a la región de Bigouden crêperie en las Le vieux-tours.
No te molestes con el desayuno. Como con mejores Best Westerns la mayoría es caro, a 13 euros la cabeza y no vale la pena el dinero.
En resumen, este hotel es bueno para una estancia de una noche, pero no es uno de la mejor oferta de El Best Western.
- Hotel Best Western Central
- Hotel Best Western Central Tours