Para nuestra primera visita a Loire Valley pasamos tres noches en el Hotel du Manoir y quedamos muy satisfechos. El hotel es encantador, y el servicio es agradable, y con el dólar flojito los precios eran una ganga real. Para un hotel de 2 estrellas que tienes un montón de favor: canales de televisión con satélite, el ascensor y el uso gratuito de un ordenador con conexión a Internet. Además, era uno de los hoteles contesté que me he alojado.
Ya que no tenía coche, era una ventaja auténtico de estar tan cerca de la estación de tren, la oficina de turismo, catedral, el museo de arte y la rue Colbert para un montón de opciones de restaurante. Me llevó solo unos momentos que andar a la recogida de lugar para una excursión chateux del Loire, Acco la Dispo empresa de excursiones. El lugar lleno con café popular, Plumereau Les Halles el área era un poco más lejos.
Optamos por 7.5 euros desayuno buffet del hotel, una buena relación calidad-precio, ya que incluía extras como yogur y fresco horneados bienes (delicioso apple crumble, custard vainilla), granola, queso, y fiambre de frío en adición a la/baguettes, cruasanes habitual.
El único inconveniente era que el exterior del hotel estaba siendo refaced, así en vez de una vista que nuestra scaffold cubierto con sábanas fuera de nuestra ventana!
- Du Manoir Hotel
- Du Manoir Tours