Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuidado con la habitacion que te asignan” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre My Hotel in France le Marais

Guardar Guardado
Añadiste el My Hotel in France le Marais a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
My Hotel in France le Marais
3.0 de 5 Hotel   |   2 bis, rue Commines, 75003 París, Francia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1.033 de 1.796 hoteles en París
barcelona
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Cuidado con la habitacion que te asignan”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2013

Hemos estado hospedados en este hotel durante cinco días y aunque esta muy bien situado, las habitaciones, al menos las del 6º piso son super pequeñas y el baño ni que decir, ducharse por las mañanas era todo un espectáculo. La hora del desayuno un poco caótica ya que además de muy pequeño el comedor, si se acababa algún producto ya no lo reponían diciendo que se había acabado. El tema de la limpieza en la habitación dejaba bastante que desear, las cortinas bastante sucias y el baño con un cierto olor bastante sospechoso. Por otro lado el personal de la recepción muy amables y dispuestos a ayudarte con cualquier pregunta o duda. La gran ventaja es que estas en un barrio muy populoso lleno de restaurantes y cafés y tiendas de todo tipo.

Consejo sobre las habitaciones: Ojo con las de 6º piso
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général en My Hotel in France le Marais, respondió a esta opinión, 30 octubre 2013
Google Traductor
Hola,

To take over what you said, we have smaller rooms than you had, but we do our best to make you feel good and appreciate your stay.
Regarding breakfast, we offer daily fresh products such as bread, croissants, fruit salad, jam ...

In addition, the rooms are cleaned daily by professionals housekeeper. They do her best to clean the room. They usually work well.

We hope you enjoy your stay in our hotel.

Regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

495 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    87
    228
    114
    44
    22
Ver opiniones para
39
224
63
67
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alicante, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Nos hemos alojado en este hotel durante cuatro noches y la verdad es que está superbien situado, cerca del bus 96, excelente para cruzar el centro hasta Montparnasse, y de varias estaciones de metro. Zona excelente para salir, pasear, cenar... Habitaciones limpias pero y eso sí habría que revisarlo es el espacio para desayunar. La sala es minúscula y la zona del buffet también por lo que se forman colas increíbles para coger los alimentos y luego para pillar sitio, haciendo malabarismos entre los huéspedes. Además, es que la bollería es industrial y no hay ni una miserable tostadora... Justo pegado al hotel hay una boulangerie con unos croissants fabulosos y sin embargo en el hotel, lo justo y todo industrial....es una gran pena porque sino, sería perfecto.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Perfecto hotel! Recomendado!!!! Perfectas habitacion al igual que el personal!! Perfecta ubicacion !! A una cuadra de la esyacion de metro Saint Sebastien !! Limpieza y excelencia en un solo hotel!! Me gustaria compartir mi experiencia con personas que buscan una hotel bien ubicado, economico, limpio y comodo. Lo recomiendo : My hotel in France, le Marais

  • Se alojó el julio de 2013
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général en My Hotel in France le Marais, respondió a esta opinión, 24 julio 2013
Google Traductor
Dear Igapo,

All the team of the hotel says a big thank to you for your friendly comment.
We are so glad that you enjoy your stay in our hotel and we will be so pleased to welcome you for your next trip in Paris.

Your sincerely,

Firdaous.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2013

excelente ubicación buenos bares y gente agradable, desayuno básico, personal atento y amable, habitaciones muy pequeñas, ambiente perfecto en el barrio y tiendas caras, hotel limpio y buen servicio, pero es un 3* basico!

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 abril 2013

El hotel esta Ok para una estadía corta, sin ninguna pretensión. Es standard , bien básico. Las habitaciones y el baño son muy pequeños. Sirven un desayuno que tan esta ok, otra vez, sin pretensiones y todos los días entregan un pic nic que esta bien de colación. Lo mejor del hotel es su ubicación. Muy accesible. Quizás por el precio se puede conseguir algo mejor.

  • Se alojó el mayo de 2012, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général en My Hotel in France le Marais, respondió a esta opinión, 16 abril 2013
Estimado cliente:

Gracias por compartir sus comentarios sobre su estancia .

Effectivament nuestro hotel está situado en el centro del animado barrio el Marais, a 10 minutos a pie de la Place des Vosges

El My Hotel Le Marais sirve un desayuno gratuito , que intentaremos mejorar .

Espero que decidan volver a visitarnos nuevamente, sería para mí un placer poder darles la bienvenida personalmente e informarles de todo lo posible en referencia a las posibilidades de nuestra isla.

Reciba un muy cordial saludo.

Firdaous
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en My Hotel in France le Marais? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el My Hotel in France le Marais

Dirección: 2 bis, rue Commines, 75003 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.033 de 1.796 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 91 € - 209 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — My Hotel in France le Marais 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Fastbooking, Budget Places, Hoteles.com, Lastminute, Despegar.com, Expedia, BookingOdigeoWL, Venere y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el My Hotel in France le Marais con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Paris
Hotel France Le Marais
Hotel In France Le Marais
Hotel Le Marais In France
My Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del My Hotel in France le Marais, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.