Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buen descubrimiento” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Gramont Opera Paris

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Gramont Opera Paris a tu lista de perfiles guardados
Hotel Gramont Opera Paris
3.0 de 5 Hotel   |   22, Rue Gramont, 75002 París, Francia (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º91 de 1.794 hoteles en París
Certificado de Excelencia 2014
Valencia, Comunidad Valenciana, Spain
Gran Crítico
56 opiniones 56 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
“Un buen descubrimiento”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2013

Está ubicado muy cerca de la Opera de París, con una estación de metro muy cerca, lo que lo hace bastante accesible si el vuelo llega tarde, Nos alojamos 3 noches, aunque la habitación es muy pequeña, es muy confortable, la cama es de las mejores que hemos probado y la calefacción funciona de maravilla... El desayuno es bastante correcto, y lo mejor de todo es la atención del personal...

Tiene algunos pequeños defectos: Para subir a las habitaciones de la 6ta, hay que hacerlo por un tramo de escalera pequeño y empinado, además el wifi no funciona en esta planta y la presión del agua de la ducha no es muy buena.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar las de la 6ta planta.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager en Hotel Gramont Opera Paris, respondió a esta opinión, 5 abril 2014
Google Traductor
Dear guests,

We would like to thank you first of all for your time writing your little message on this website about our hotel. We are happy to read that our guests enjoy their stay with us. We do our best for making everybody happy and feeling comfortable. Also we try to give to our guests a special family feeling and so everybody knows that we are here at the reception for any needs.

We would be very happy if you choose for your net trip to Paris again our little hotel Gramont Opéra. Until this special day we wish you all the best.

Kind regards from very sunny Paris
Sandra - Hotel Manager
Hotel Gramont Opéra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.094 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    764
    269
    46
    9
    6
Ver opiniones para
368
344
113
96
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2013

Hace 3 semanas fue en el Hotel Gramont con colegas para un seminario. Estamos 5 personas y llegábamos al aeropuerto CDG. Antes de venir en Paris, pregunto muchas informaciones a la recepcionista (taxi, reservas, restaurantes..) Ella me responde muy rápidamente y me parece muy simpática. Ha reservado todos los restaurantes y taxis que habíamos necesitado. Cuando hemos llegado al aeropuerto el Shuffle taxi fue ya esperando por nosotros.
El hotel es pequeño pero ¡muy bonito! Fue decorado con el tema del Opera. ( el Opera Garnier esta a 5 minutos caminando del hotel) La recepcionista que nos ha acogido fue muy afectiva, sonriente y nos ha ayudado con las maletas y todas otras cosas que hemos necesitado . El habitación no era muy grande, pero somos en Paris ¡ademas en el centro! El habitación estuve bien limpio. El desayuno ha costado 13 Euros. Es un gran buffet con un amplio elección. ¡Durante el día teníamos café, te y bollerías a disposición!
Ademas he olvidado una chaqueta en mi habitación, el hotel me le enviado 3 días después que he vuelta en Madrid.
¡Una experiencia estupenda y voy a volver seguro!

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager en Hotel Gramont Opera Paris, respondió a esta opinión, 5 abril 2014
Google Traductor
Dear madam,

What a wonderful message about our hotel. A big thank you for that. We are happy that everything was so well settled down and that we were able to help you for shuttle, restaurants ect. We try to do our best for helping our guests with some informations and sometimes also with some personal suggestions.
There is so much to do in Paris and very often we can help our guests with our own experience.
Of course when our guests write that our hotel rooms are not big I would like to remind again that we are just a 3 star hotel and we have the correct sizes to be in this category of hotel. We prefer that our guests know what they get when they reserve our or any other 3 star hotel. If someone is looking for big, large rooms in this case it will be in a higher category of hotel in France. Very often 3 star hotels are little, cozy boutique hotels were the important thing is the welcome of our staff and also the decoration.

We would be happy to welcome you and your friends back for your next stay in Paris and show you the rest of Paris's beauties:) We are looking forward to it!

Many greetings to all of you from Paris to Madrid
Sandra - Hotel Manager
Hotel Gramont Opera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Coruña, Spain
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2013

A unos 10 minutos de la Opera y 20 del Louvre.
Es un tres estrellas que fue remodelado en el año 2012, por lo que las habitaciones están muy bien aunque son pequeñitas y el baño es un poco simple (la ducha tiene poca presión de agua y practicamente sin detalles de baño). Un gran problema, si te toca una de las 4 habitaciones de la sexta planta tendras que subir un tramo de escaleras andando y tirando de tu maleta (cuidado carritos de niños y gente con movilidad disminuida).
El desayuno no merece la pena, son 10 euros y es muy escaso (dos manzanas y dos naranjas como fruta) en todos los aspectos y el cafe es horrible!!! Zumo artificial......
Buena elección si tu bolsillo no te permite otra opción en el centro.....

Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bs.as
Gran Crítico
99 opiniones 99 opiniones
59 opiniones de hoteles
Opiniones en 55 ciudades Opiniones en 55 ciudades
41 votos útiles 41 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2013

Después de leer los comentarios de los usuarios sobre este hotel decidimos apostar por él y esta vuelta paramos allí.
Debo decir que su ubicación es muy buena y su personal muy amable.
Pero el tamaño de sus dormitorios es espantoso, son chiquitísimos!!!!!!!.Por más que es sabido que en París el tamaño de los cuartos es inferior a otras ciudades y por más que éstos estén encuadrados dentro de las medidas permitidas es muy difícil moverse en ellos sin estar incómodos.
La distancia entre la cama y la pared es tan pequeña que una persona de tamaño mediano no puede pasar de frente. Del otro costado la banqueta para apoyar las maletas está tan encima de la cama que al girar en la misma uno se topeta con ella. La idea del tamaño lo dá que no hay mesitas de noche, y son suplantadas con un estante sobre la cama (y no se puede decir que ésto sea por mera decoración). Lo mismo desde el borde de la cama al escritorio, la distancia es solo de paso.
El baño está bien en tamaño, sin bidet pero con buena agua caliente y buenos productos.
La limpieza es ´muy buena.
La última planta del hotel es por una escalera curva y angosta de escalones pequeños lo que hace peligroso su ascenso, (nada aconsejable para personas mayores o niños) Subir con las maletas es bastante problemático.
Pienso que un hotel de estas tarifas debería tener elevador en todas sus plantas y si no tener una tarifa menor para esta planta, a elección del cliente. Pero debería también especificarlo en su página. No es posible que a uno se lo adjudiquen sin ninguna otra opción, y traten de compensar diciendo que es un cuarto"muy romántico"pues tiene un balcón. Éste es inutilizable ya que está totalmente vacío sin mesa o silla, ni siquiera tiene buena vista, solo se ve el interior del edificio de enfrente que son oficinas.Y, el acceso a él es a través de la ventana con un escalón, y no puerta.
Al haber un solo elevador, las horas de salida son bastante complicadas, por otro lado como ya lo comentaron otros usuarios las camareras al hacer la limpieza depositan en la puerta de los cuartos(esto también debe ser por la falta de espacio dentro de los mismos)las toallas y sábanas sucias que han cambiado lo que hace complicado el desplazamiento, dado que los pasillos son angostos.
El lobby del hotel está en muy buen estado pero a los cuartos y pasillos una remozona les vendría bien
Pienso que las tarifas en relación a otros hoteles similares de la zona están un poco elevadas. Esto lo digo con conocimiento de causa pues hemos estado en otros recientemente..
He visto que las críticas vertidas son rápidamente contestadas y justificadas. Pero pienso también que son sólo hechas como un aporte constructivo sin ningún otro ánimo. No existe el hotel perfecto, pero se debe estar atento a escuchar para poder mejorar y llegar lo más cerca posible de ello.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar la última planta, lo mismo que la 1 por ruidosa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VZLA
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2013

La verdad que debí escribir hace tiempo excelente pequeño hotel, la amabilidad de Sandra fue su principal encanto ,ella no descanso para hacernos sentir como en casa incluso con el idioma. El hotel tiene pequeñas habitaciones con baño privado , bien decoradas y limpias , muy buena ubicación muy cerca de la opera, el metro , tienda por departamento, restaurantes y lugares turísticos de interés, cuando tome este hotel por recomendaciones de esta pagina nunca pensé que fuera tan bueno y familiar, de volver a París no dudaría en volver a hospedarme en el, su relación beneficio precio es excelente ,

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager en Hotel Gramont Opera Paris, respondió a esta opinión, 28 abril 2013
Queridos clientes
Primero muchissimas gracias por su revisión amable. Esto era todo nuestro placer de dar la bienvenida a todo d’usted en nuestro hotel. Gracias por su bondad. Somos felices leer esto usted disfrutó de su permanencia con nosotros. Tambien muchas gracias para los palabras muy amabbe para nuestro personal.
Nosotros seríamos felices dar la bienvenida a usted atrás un día en el futuro. Buena suerte a todo d’usted !
Saludos cordiales
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Front Desk Manager
Anne Flore, Tatiana, Florent and Benoit - Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Gramont Opera Paris? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Gramont Opera Paris

Dirección: 22, Rue Gramont, 75002 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°54 de hoteles de negocios en París
N.°57 de hoteles para familias en París
N.°83 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 155 € - 275 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Número de habitaciones: 25
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rumbo, Expedia, Venere, Hoteles.com, Agoda, EasyToBook y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Gramont Opera Paris con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Gramont Opera

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Gramont Opera Paris, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.