Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy lindo y correcto hotel para Paris” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Clarion Collection Hotel Opera Pavillon

Guardar Guardado
Añadiste el Clarion Collection Hotel Opera Pavillon a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Clarion Collection Hotel Opera Pavillon
4.0 de 5 Hotel   |   7 Rue de Parme, 75009 París, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
10 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º843 de 1.794 hoteles en París
Rosario, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
“Muy lindo y correcto hotel para Paris”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2013

El hotel esta muy bien ubicado a cuadras de la estacion s. Lazar , la calle es una cortada muy tranquila, bocas de metro a 2 cuadras. El hotel con pequeńo lobby pero muy agradable, el personal muy atento, la habitación cómoda, tamańo habitual para hoteles en Paris, bańo perfecto. Desayuno muy bueno y por la tarde hora del té con algo para degustar. Me llamó la atención que hay sólo 2 canales en espańol y son tv rusa ?y cuba?, algo raro pensando en la población de habla hispana que puede alojarse allí. Solo modificaría esto último y volvería.
;

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en el 2 piso a la calle y fue muy buena!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général en Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, respondió a esta opinión, 10 noviembre 2013
Clientes adorables

Todo el equipo en el Clarion Collection Opera Pavillon Remerie por este comentario que nos afecta

Esperamos verle pronto en nuestro establecimiento

Saludos cordiales

El alcaide
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

248 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    71
    105
    38
    27
    7
Ver opiniones para
16
125
12
34
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2013

Buen hotel. Pagando un poco más - no mucho ( habitación superior) -, habitación más que aceptable. Mejoras:
-no hay ni un enchufe en el baño
-el secador se para a los dos minutos, solución: ponerlo en la posición baja y así aguanta
-hay moqueta, se agradecería parquet, aunque fuera sintético
-la luz de la habitación es excesivamente tenue, incluída la de las mesillas es insuficiente hasta para leer
-la bañera es peligrosamente alta ¿ poner un escaloncito?
-el desayuno es manifiestamente mejorable, aunque para ser un continental sólo le falta buen pan, los croissants buenísimos, la ensalada de fruta mejorable, no hay más fruta que ésa.
-el the time, es IGUAL , pero TODOS los días, si no fuera porque siempre hay alguien que pica y lo prueba, se diría que congelan y descongelan cada tarde las dos únicas ensaladas idénticas cada día, una de cucús que no sabe mas que a cuscús y otra de pasta que no probé. Vale hay té y una tarta, pero todos los días la misma tarta... en fin, se agradece el detalle eso sí.
Pese a lo dicho, he estado MUY BIEN en este hotel. Los comentarios acerca de que es mala zona son FALSOS: tienes una comisaría de policia en el portal siguiente. Es una zona muy tranquila, hay buen aislamiento de las ventanas, te puede tocar algún vecino pesado pero como en cualquier hotel del mundo.Hay dos paradas de metro muy cerca( Clichy y Liérge). En el restaurante de la esquina, (entre Rue Parme y Av. Clichy) se come MUY bien y no es nada car, eso sí, "Carrafe d´eau" o te clavan por cualquier otra babida, igual que en todo París..En la tienda de comestibles, saliendo a la izda, en la calle perpendicular, Rue Amsterdam no compréis ni pan!, cara no, lo siguiente ( una bolsa de patatas fritas 2,50€ !!). Subiendo a Pl. Clichy, a última hora de la mañana hay un puesto de libros MUY barato: compré uno de pintura por 3 € !. Bon voyage!.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général en Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, respondió a esta opinión, 19 agosto 2013
Google Traductor
Dear Customer,

Thank you for your recent comment following your stay in our hotel Clarion Collection Opéra Pavillon.

We are delighted that you enjoyed our hotel, and I took some notes to ameliorate our breakfast, which is already composed of various quality products.

The tea time buffet is composed of two salads, as you mentioned it, but also of ham, cheese, bread, pie and tea. This snack is offered, and we are doing our best to satisfy our guests.

Thank you once again for complimenting our hotel.

We look forward welcoming you again.

Kind regards,

The Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
buenos aires
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2013

El hotel es limpio, las habitaciones cómodas, la cama grande, el televisor plano, la pequeña heladera, la caja fuerte, el desayuno. Es decir no hay nada que no esté correcto. La gente es super amable y pasé 4 días muy confortables. Es un hotel recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Hay habitaciones al exterior y habitaciones a un pulmón de manzana, (me tocó esa), yo hubiera prefer...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général en Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, respondió a esta opinión, 16 agosto 2013
Google Traductor
Dear Customer,

We would like to thank you for sharing your comment with this community following your stay in Clarion Collection Opéra Pavillon. Your feedback represents the most valuable source of motivation for us.
It is always a pleasure to read that our guests enjoyed the hotel and the services, and we are thrilled to read that our services were up to your expectations.
Thank you as well for mentioning our team !

Hopefully we will have the occasion to welcome you back soon.

Yours sincerely,

The Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jerez de la Frontera, Andalucia, Spain
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2013

Las habitaciones están muy bien, tal y como se refleja en las fotos de su web. Es muy cómodo, la situación excelente , pero lo mejor son las atenciones del personal del hotel. Todo amabilidad y eficacia. Volveré sin duda. Es recomendable reservar a través de su web porque incluyen el desayuno, minibar y un té por las tardes.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général en Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, respondió a esta opinión, 15 agosto 2013
Google Traductor
Dear Customer,

Thank you for your enthusiastic comment.
I am glad that the picture you saw on our website are like the reality, and that you enjoyed this reality !
Hospitality is a very important thing for us, and the staff is here for you if you need to book a taxi, a tour of Paris or even a table at a restaurant.

Next time, if you come back in our hotel, do not hesitate to book directly on our website, to benefit from :
- the breakfast buffet
- a glass of champagne
- the tea time buffet
- the minibar in your room
- the wifi connexion
- a discount of 10% on the total of your stay.

Best regards,

The manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
granada
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2013

Nos hospedamos en este hotel en diciembre de 2010 y la verdad que fue magnifico, la habitación era aboardillada, amplia y limpia al igual que el baño, todos los días nos dejaban en la cama dos chocolatinas un detalle y por la tarde ofrecían una merienda gratuita en recepción.
La zona es céntrica y bastante tranquila.

Mi experiencia fue muy buena, lo recomiendo.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général en Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, respondió a esta opinión, 24 mayo 2013
Google Traductor
Dear Customer,

Here are some lines that give the heart baum our entire team.

Thank you for taking the time to write your feelings.

We always hope to see this continue on your satisfaction

Let 's hope we have the pleasure of welcoming you again in our establishment

thank you again

General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Clarion Collection Hotel Opera Pavillon? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Clarion Collection Hotel Opera Pavillon

Dirección: 7 Rue de Parme, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°307 de hoteles de lujo en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 311 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Clarion Collection Hotel Opera Pavillon 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Venere, Agoda, Fastbooking, Hoteles.com, Lastminute, HotelsClick, EasyToBook, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el Clarion Collection Hotel Opera Pavillon con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pavillon Paris
Pavillon Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.