Nos hospedamos en el Richmond Opera 5 noches. Al llegar estuvimos contentos con nuestra habitación, pero hacía demasiado calor. No podíamos encontrar el control para la calefacción, y el aire acondicionado estaba apagado, aunque estaba anunciado en los folletos y por todo el hotel que había aire acondicionado. No podíamos dejar la ventana abierta ya que abría hacia la calle. Después de una noche de mucho calor, se lo mencionamos a la gerencia. Ella creyó que como estábamos en la planta baja, los tubos de las habitaciones superiores podrían estar calentando nuestra habitación. No hay control individual para la calefacción. Así que si otros huéspedes pedían más calefacción, nosotros lo recibíamos. Como somos de Australia, estamos acostumbrados al calor, pero esto fue muy incómodo. Pasamos otra noche inquieta en nuestra habitación caliente. Así que solicitamos que nos cambiaran. La gerencia estaba más que dispuesta a pasarnos a otra habitación mejor. También decidieron ese día encender el aire acondicionado. No lo tienen disponible hasta que el clima se vuelva lo suficientemente caliente. Aparte de esto, las habitaciones eran buenas. Eran bastante grandes y limpias. El desayuno estuvo bueno. Era un desayuno continental estándar. El personal fue muy amable y servicial. Fue un hotel bastante grande, así que había un buen movimiento de huéspedes, y el hotel estaba bien conservado. La ubicación era buena a una manzana de la casa Opera. La parada del metro estaba en la misma manzana que el hotel y cerca de muchas otras paradas. Fue una buena relación calidad-precio.
- Richmond Opera Paris
- Hotel Richmond Opera