Este hotel pequeño con estilo está escondido en una galería comercial/de destrozada preciosa llena de Hay maravillosas tiendecitas. El personal era amable y nos relajamos y todo parecía que habla buen inglés. Las habitaciones eran de buen tamaño, bien diseñadas y bien decorada. Mi cuarto de baño era un poco pequeño, aunque adecuado, pero los baños de mi amigo era de un tamaño decente. Las habitaciones eran muy tranquilas, no hay ruido de tráfico incluso con las ventanas abiertas, lo cual fue una agradable sorpresa ya que el hotel está en el corazón de la ciudad. Las instalaciones de la habitación eran - los canales limitados básicos en la televisión y no había hervidor (pero no importó para mí) pero eso es de esperar por el precio bajo. El desayuno tenía buena pinta, pero no la probamos como lo prefería probar fuera las muchas buenas cafeterías locales. La ubicación era buena para hacer turismo, a pie de media hora de Montmartre y Pigalle en una dirección y lo mismo que el Louvre en la otra. Para aquellos que llegan en tren, estaba a 25 minutos andando de la Gare de Nord. Hay muchos restaurantes buenos cerca, o en la calle principal o en el lado calles y los pasos.
- Hotel Chopin Paris
- Chopin Hotel Paris