Este hotel está en una gran ubicación, cerca de todos los bares y restaurantes. No hay problemas para encontrar un lugar para cenar por la noche.La señora de la recepción cuando nos registramos, se olvidó de pedir su nombre, pero sabíamos que se quedó en los Estados Unidos antes y hablaba un inglés perfecto. Ella era muy amable y servicial, incluso nos ayudaron con nuestro equipaje pesado! una chica fuerte!Nos reunimos con 2 chicos diferentes en la recepción en otros días y todas han sido amable y servicial, así que nos quedamos muy agradecidos (especialmente después de leer algunas de las críticas aquí sobre la antipática recepción).Nos alojamos en la suite junior, lo suficientemente amplia para nosotros tres. Ojalá que haría más luces como la habitación es bastante oscura. habitación tenía una pequeña cocina, pero la hornilla no funcionaba. La señora de la recepción fue muy amable para coordinar un hervidor para nosotros ya que todo lo que necesitábamos era para hervir agua.En general, era muy agradable. La palabra de - ascensor de alerta temprana es muy estrecho y teníamos que subir unas cuantas escaleras estrechas antes de llegar, así que es una proeza con equipaje pesado. El hotel hermano justo enfrente, el hotel Villa d'Estrees donde la recepción era, quizás podría ser mejor, ya que notamos que el ascensor está en la misma planta.
- Hotel Residence Arts Paris
- Hotel Residence Des Arts Paris