Este hotel está situado en una parte más tranquila de París está algo lejos del centro de la ciudad. No obstante, es muy accesible por el intrincadamente eficiente metro de Paris. La estación Nation está a unos 10 minutos de distancia, en una calle tranquila con unas cuantas personas pasando por. Hay un restaurante en cada esquina y también hay una pequeña tienda de conveniencia cerca, en dirección a la estación de metro, por lo que la ubicación no es tan malo.El hotel es muy pequeño pero está bien cuidado, así que parece cálido y acogedor. La pequeña sala de desayuno está justo al lado del vestíbulo. También hay un pequeño patio en el centro. Conseguimos número 1 en la habitación, que era muy conveniente para nosotros ya que era la primera habitación después de pasar por el patio. Hay un pequeño ascensor que da servicio a los niveles superiores. Cuando llegamos dentro de la habitación, era pequeña como esperábamos (como todo lo demás en el hotel teniendo en cuenta que estábamos en París). No había espacio suficiente para ir por eso es apenas cómodo para 2 personas. La habitación tenía dos camas individuales que se encuentra justo al lado de la otra debido a la falta de espacio. eran, sin embargo, suave y agradable y cómoda. El pequeño cuarto de baño estaba impecable y tenía una bañera.El hotel también ofrece conexión wifi gratis, lo cual es una ventaja. El buffet de desayuno estaba bien, pero la pequeña sala de desayuno podría esté demasiado concurrido que a veces, incluso tuvimos que esperar nuestro turno fuera en el vestíbulo porque la habitación no podía acomodar a todos los huéspedes que se alojen en el hotel. El personal era muy servicial y agradable y siempre nos atendió a nuestras necesidades.En general, fue una experiencia muy agradable. Aunque todo en el hotel es pequeño, no es algo que uno no esperaría que Paris es una ciudad densamente poblada.
- Le Patio Saint Antoine
- Hotel Le Patio Saint Antoine