Elegimos este hotel en Paris por las opiniones de Tripadvisor. Realmente fue lo que esperaba, ni mas ni menos, se cumplieron todas las críticas, las buenas y las malas . Estuvimos 11 noches en este apart, con mi familia de dos niños de 11 y 12 años. El personal amable frío, salvo una chica de Portugal que nos atendío con mucha calidez.
El apart muy confortable, el sofa cama del living muy amplio, con colchón grueso y duro, especial para nilos de esa edad. Los utensillos de la cocina muy completos, hasta el infaltable sacacorchos para el exquisito vino francés. Platos, cacerolas, fuentes, cubiertos por doquier.
El sistema de baño separados es muy efectivo para casos como el nuestro de 4 personas en un apart. Cantidad suficiente de toallas, repasadores, almohadas, buen sistema de calefacción y también el el baño para que no se empañe el espejo y las toallas se mantengan seca. Realmente era una delicia llegar al apart calefaccionado por las noches despues de haber pasado todo el día afuera con Temperatura menores a 0oC como hemos tenido en esos 11 días de Enero- Febrero 2012.
Pensé que podrían haber mejorado lo de la limpieza: si bien las toallas y los artículos de limpieza higiénica se podían obtener con el personal de limpieza que por las mañanas hace otras habitaciones, la limpeza profunda, moquette, baño y toilette, la realizaban un día por semana, a nosotros por suerte Lunes y la hicieron 2 veces en 11 días.
La feria de la plazoleta de enfrente se realiza los días Domingo y los Jueves, el precio de la fruta es mas bajo que en el supermercado, no el del pan ni de los quesos.
Si piden te dan una fotocopia de las cercanías con datos de panaderías, supermercados, etc. Usamos mucho el Metro Breguet Sabin, aunque sea para ir a la Bastille, en realidad hacía tanto frío que era mejor refugiarse en el subte y llegar con el a los diferentes sitios.
- Citadines Bastille Marais Paris
- Hotel Citadines Bastille Marais