Volver a Grand Hotel Francais

Opiniones: Grand Hotel Francais

3.0 de 5
223 Boulevard Voltaire | 11th Arr., 75011 París, Francia
Oferta especial
Botella de vino de regalo
Grand Hotel Francais
Ocupa el puesto #30 de 1.837 hoteles en París

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(57)
  • Muy limpia(54)
  • Amable y servicial(38)
  • Las habitaciones son pequeñas(25)
  • Rue des Boulets(23)
Valencia, España
Crítico
“KINGS BEDS EN PARIS”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

El hotel está perfectamente ubicado porque tiene una parada de metro muy cerca y puedes desplazarte a cualquier punto de la ciudad enseguida. El desayuno está bastante completo y sobre todo quiero destacar la limpieza en general, la amabilidad del personal, que hacen lo posible por comunicarse en español, detalle que es de agradecer. Te recomiendan a la llegada una serie de restaurantes de la zona, yo sólo salvaría Le Galopins, el resto... no me gustaron. La única pega que he de comunicar es que la cama hacía muchísimo ruido, no podías moverte sin sentirte incómodo y mucho menos tener encuentros íntimos, menos mal que la habitación era bastante amplia.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Ver 6 opiniones más de Azulisa sobre París
Pregunta a Azulisa sobre Grand Hotel Francais
Ginebra, Suiza
Colaborador
“Muy buena calidad precio en Paris”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2011

Desde que iniciamos el proceso de reserva todo fueron facilidades por parte del hotel. El personal de la recepcion nos ayudo con uenos consejos en todo momento para organizar nuestra visita a la ciudad. La habitcion pequeña (normal en Paris) pero limpia y los espacios estan muy bien organizados. Los baños son modernos y practicos. El hotel ofrece amenities: jabon, gel, shampo, crema hidratante y zapatillas. Dos advertencias: 1) el hotel tiene paradas de metro muy cerca aunque no hay grandes atracciones turisticas en los alrededores y 2) el aislamiento sonoro entre habitaciones no es muy bueno por lo que si tu vecino de habitacion es muy ruidoso (a mi me paso) no podras descansar mucho (este problema tambien es comun en muchos hoteles de Paris). En general una muy buena eleccion de hotel en Paris

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Timegisto sobre Grand Hotel Francais
Sevilla, España
1 opinión
“Una apuesta segura”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Era nuestro primer viaje a París y nos preocupaba mucho la elección del hotel. Guiados por las magníficas opiniones de la gente, nos alojamos 3 noches en el Grand Hotel Francais y hemos quedado plenamente satisfecho.

La limpieza de las habitaciones es excelente. Son pequeñas, pero muy acogedoras y cálidas. Además, dispones de WiFi gratuíto en todo el hotel (en mi caso algo imprescindible por motivos de trabajo).

En cuanto al servicio, hay que destacar la amabilidad de sus empleados, siempre atentos y pendientes de las necesidades del huésped. Nos asesoraron sobre las líneas de metro y RER, nos ayudaron a viajar a Disneyland y nos guardaron las maletas mientras dábamos un último paseo por la ciudad después de hacer el check-out.

En cuanto al desayuno, es variado aunque no en exceso. Hay bollería, café, zumos, cereales, yogures, tostadas, mantequilla, queso y algo de charcutería. Más que suficiente para empezar el día con fuerzas.

Sin lugar a dudas, si vuelvo a París, tengo muy claro que repetiré.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Ilde_CM sobre Grand Hotel Francais
Santiago, Chile
1 opinión
“Muy buena elección”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estimados: Nuestra experiencia en Grand Hotel Francais fue excelente. Desde el comienzo de nuestro viaje, la reserva on line de la habitación fue fácil y expedita. Realmente bien ubicado, cercano a dos estaciones de metro, en un barrio maravilloso y tranquilo con panaderías, restaurantes, lavandería y tiendas a pocas cuadras. Limpio, con una presentación impecable de habitaciones, ambientes y personal. Habitación acogedora, segura y de tamaño adecuado con una linda vista al barrio. Cuenta con un frigobar con 2 aguas minerales de cortesía, lo que se agradece luego de llegar de un viaje largo. Además lo puedes utilizar para guadar tus provisiones durante tu estadía. Lo único que podría agregar es que extrañé una cafetera o un hervidor de agua en la habitación. El desayuno era rico. Contaba con alternativas dulces y saladas, todas muy buenas y suficientes para comenzar un dia de paseos y excursiones por la ciudad. El personal fue acogedor y siempre dispuesto a solucionar cualquier problema o duda (incluso en nuestra lengua nativa el español). Estaban pendientes de nuestras entradas y salidas y nos identificaban claramente como pasajeros de su hotel (cosa que a veces se extraña en otros hoteles). Al momento del check out, nos dieron la facilidad de dejar nuestro equipaje en custodia y así pudimos aprovechar varias horas libres antes del vuelo de vuelta a casa. En resumen, recomendamos plenamente el Grand Hotel Francais. De hecho estamos programando un nuevo viaje para Julio 2011 y sin duda volveremos a alojarnos ahí. Un cariñoso saludo desde Chile para nuestros amigos del Grand Hotel Francais. Jocelyn Maurer y Humberto Cerda.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Humberto C sobre Grand Hotel Francais
Girona, España
Crítico
“Hotel muy acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel pequeño y muy acogedor. No está en el centro pero tiene dos estaciones de metro a dos minutos del hotel. El personal, muy amable, se desvivía por complacernos (por ejemplo se esforzaban por hablarnos en castellano). Habitaciones limpias y cómodas aunque la nuestra era pequeña. Relación calidad/precio muy aceptable para los precios de parís. Un acierto, sin duda.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 8 opiniones más de tros2010 sobre París