Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Royal Elysees

Guardar Guardado
Añadiste el Hotel Royal Elysees a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hotel Royal Elysees
3.5 de 5 Hotel   |   6 Avenue Victor Hugo | 16th Arr., 75116 París, Francia (Passy)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1.175 de 1.796 hoteles en París
Santander, España
Gran Crítico
134 opiniones 134 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 61 ciudades Opiniones en 61 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
“Buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2014

Este hotel de 4 estrellas(en España no se si llegaria a 3)tiene una buena ubicación,a dos minutos del arco del triunfo,la habitación un poco oscura y reducida(daba a un patio interior)con moqueta y unos cortinones,un baño minusculo pero funcional(el bide esta escamoteado bajo el lavabo).
El desayuno poco variado en un comedor estrecho.
Lo mejor su magnifica situación.valido para patear Paris e ir a dormir en pleno centro por un precio moderado

Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maité V, Directeur général en Hotel Royal Elysees, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Google Traductor
Cher client,
Nous avons lu avec attention vos commentaires et nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous voulons vous remercier également pour votre commentaire sur notre Location. Chaque jour, nous essayons de donner un service en accord avec les attentes de notre clientèle.

Par rapport à nos installations, je voudrais vous indiquer que l'hôtel est un bâtiment ancien typique parisien et nous faisons de notre mieux pour préserver son esprit classique.

cordialement,
ZAID
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

186 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    18
    54
    57
    22
    35
Ver opiniones para
18
91
9
22
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
BUENOS AIRES
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2013

Hotel bien ubicado a metros del Arco del Triunfo y los negocios principales en la Avenida de los Campos Eliseos. Desde mi punto de vista no es un 5*,,sería un 4* un poco antiguo,,,si bien las habitaciones son espaciosas, cómodas y bien decoradas con cortinados moqueta y covers al tono están algo deterioradas,,, el mobiliario es correcto pero no se adapta a un hotel de esa categoría,,,el baño también responde a la sintonía del resto,,La vista es muy buena,,,cuenta con jarra eléctrica tacitas, café y té. El desayuno es muy bueno y completo y las camareras son amables. Y ahora me detengo en el personal,,,un capítulo aparte,,,el conserje de la mañana habla español muy bien y es muy amable,,,en cambio el del turno noche,,me toco uno en especial no recuerdo su nombre,,directamente un maleducado,,,antipático ,,,NO DEBE TRATAR DE ESA FORMA AL PASAJERO-HUESPED,,,que gracias a el se sostiene el hotel,,,Fue lo peor que me pasó en París,,,tratar con ese tipo,,,por lo demás la pasé increíble con gente amable en una ciudad de ensueño, romántica y llena de arte

  • Se alojó el junio de 2012, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maité V, Responsable réception en Hotel Royal Elysees, respondió a esta opinión, 25 abril 2013
Google Traductor
Thank you for your comments. If you have the name of the night shift please let us know . We ask our employees to be polite and kind with all our guests. We will make a note for all our night staff to ask them to be more kind.
again thank you for your comments .

A. ZAID
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 marzo 2013

Es la segunda vez q viajamos a Paris y no nos quedan los mejores recuerdos de los hoteles. Este hotel a pesar de su buena ubicación,( tanto por el fácil acceso desde el Aeropuerto, como para los monumentos más importantes de Paris), es muy antiguo, es pequeño y las instalaciones no son de lo mejor, para ser un 4 estrellas????.
Sin embargo el personal es muy agradable y se esfuerzan por atenderte al máximo, y el desayuno es normal.
Hay un bar ubicado justo al lado del hotel, lamentablemente la ventana de nuestra habitación daba justo a ese punto, por lo cual el ruido nos molesto por la noche.
Sin embargo disfrutamos muchísimo de lo hermoso de la ciudad.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maité V, Responsable réception en Hotel Royal Elysees, respondió a esta opinión, 1 abril 2013
Google Traductor
Thank you very much for your comments. Our hotel is what we call here "HOTEL DE CHARME" not a modern one. It is a building that has more than 100 years, it is a Haussmanian building. I think we offer all the crietria of four star hotels in France, we got the new classification just 2 months ago.
It is true that the restaurant next door is noisy, we already asked them to pay attention to that. We will let them know that our guests are not happy, and if they do not stop we will take action.
again sorry for any inconvenience.

Best regards,
A. ZAID
Front office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Benidorm, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2013

Situado cerca del arco de Triunfo. Pequeño hotel, personal extremadamente agradable y servicial. Me alojé en una habitación superior, con excelentes vistas a los tejados de Paris. No excesivamente grande (supongo que las habitaciones standard, serán mínimas, como es habitual en París). Baño relativamente moderno. La temperatura de la habitación era fría y desde recepción me ofrecieron un radiador eléctrico.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maité V, Responsable réception en Hotel Royal Elysees, respondió a esta opinión, 12 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Many thanks for your kind words. We're glad that we were able to meet with your expectations and look forward to welcome you again sometime in the very near future .


Kind regards,

A. ZAID
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
85 opiniones 85 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2013

La situación de este hotel es inmejorable: se encuentra a 2 minutos del Arco del Triunfo y del comienzo de los Campos Elíseos, a menos de 15 minutos del Trocadero y la Torre Eiffel, a unos 10 minutos de la Porte Maillot, donde se halla la terminal de autobuses que efectúan el trayecto al aeropuerto de Beauvais, varias estaciones de metro de diferentes líneas en las inmediaciones y también muy próximo a la plaza Victor Hugo, alrededor de la cual existen varios restaurantes… aunque aquí va un consejo: por la zona de Saint-Michel y Saint-Germain se cena mucho mejor y más barato y compensa tomar un taxi hasta el hotel que sale por unos 12-15 euros.
Estuvimos alojados 4 noches en los primeros días de febrero y tengo que hacer constar la amabilidad y simpatía del personal de recepción, especialmente de Momo, quién habla correctamente español, detalle importante a la hora de poder hacer alguna reserva telefónica para restaurantes o espectáculos.
Nuestra habitación, la 304, daba a la fachada principal, desde donde se puede ver la impresionante silueta del Arco del Triunfo (lo malo es que el edificio contiguo estaba en rehabilitación y lo tapaba parcialmente). En cuanto a los comentarios de otros miembros de Trip Advisor sobre el ruido producido por un local próximo, es posible que en verano sí resulte algo molesto, aunque a nosotros no nos afectó en absoluto.
El baño, a pesar de verse antiguo y con la puerta un tanto descascarillada, es amplio y limpio y dispone de champú, gel, secador, limpiazapatos…
La cama me resultó bastante cómoda (no así los “cojines-almohadas”) y está cubierta por un edredón nórdico que daba tanto calor que nos fue necesario dormir con la ventana entreabierta a pesar del frío reinante en París esos días. En la habitación hay dos sillas, mesa, TV, caja fuerte y mini-bar con una sola botellita de whisky, otra de ginebra y una de vermut. También había una tetera con ¡una sola taza y un solo vaso!...debe ser que solo puede consumir uno de los dos ocupantes de la habitación. Por lo demás todo limpio, excepto los cristales de la ventana, a los que sí que les hace falta una buena limpieza.
Como se dice en otros comentarios, efectivamente el desayuno se sirve en un pequeño “comedor” (por llamarlo de alguna manera) compuesto de unas 7-8 mesas, situado en la planta baja y el buffet no es muy amplio ni variado, pero el café no es tan malo como en muchos hoteles, los croissants y unos bollitos con hojaldre están muy buenos, hay tostadora, pan de molde y normal, zumo de naranja, yogures, huevos duros, queso emmental en paquetitos, jamón york, cereales… suficiente para empezar el día.
Y para finalizar, hay una pequeña cafetería-bar con TV y algunos juegos, en donde relajarse después del ajetreo de la turística jornada, incluso comentando las peripecias con el recepcionista de noche, donde los whiskies con hielo se pagan a 10 euros, pero servidos mucho mejor que en cualquier otro lugar de París.
Hay wifi disponible en todo el hotel y un ordenador en la planta baja, gratuito durante los primeros 15 minutos.
Por supuesto, las 4 estrellas de este establecimiento no lo serían de ninguna manera en España, pero vistos los comentarios sobre este asunto en otros hoteles de París, yo sin duda recomendaría el Royal Elysées y repetiría en una futura visita.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maité V, Responsable réception en Hotel Royal Elysees, respondió a esta opinión, 12 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Many thanks for your comments and description. We're glad that we were able to meet with your expectations and look forward to welcome you again in future .

Sorry for this late reply, we had lost the password to have access.

Kind regards,

A. ZAID
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Royal Elysees? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Royal Elysees

Dirección: 6 Avenue Victor Hugo | 16th Arr., 75116 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Passy
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.175 de 1.796 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 104 € - 238 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Hotel Royal Elysees 3.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Destinia, BookingOdigeoWL, LogiTravel, HotelsClick, Despegar.com y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Royal Elysees con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Royal Elysees Paris
Royal Elysees Hotel
Royal Elysees Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Royal Elysees, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.