En noviembre el fin de semana largo me tomó un viaje a París para proponer a mi novia. Hice lo que pensé que sería un hotel increíble; BEST WESTERN PREMIER Trocadero la Tour. Normalmente me alojo con Best Western cuando viajan y tienen categoría elite con ellos. Sin embargo después de esta dirigió yo ya no reservar con o tiene algo que ver con ellos. Día 1: registro llevó casi 30 minutos ya que sólo había un personal y una pareja delante de nosotros. Yo estaba profundamente decepcionado por el tamaño de la zona y el vestíbulo rapidamente, ya que era muy pequeña. sin duda más meritorios del status Premier. El ascensor era muy pequeño y sólo una persona con una bolsa con seguridad. El primer día nos pidió asimismo toallas extra, que tomó varias que limpiase por nuestra parte. El personal del hotel era también muy uniformes sobre las atracciones locales de la zona. Y el hotel no un folleto de atracciones parisinas. Día 2: El día 2 he mencionado al personal que la puerta del baño no podría ser cerrada como la puerta mermelada era demasiado grande para la puerta, y que nuestras solicitudes de toallas permanecen. Como el costo de la habitación casi 300 euros por noche, pensé que sería se servía de una forma mucho más favorable. En la víspera del día 2 también solicité un taxi para la mañana siguiente para llevarnos de vuelta tot el aeropuerto. 3 cargos musicales del día: El día 3 intentamos hacer el check-out y el personal intentó hacer que me paga más del precio original de reserva. Me sostuvo con este caballero durante unos 10 minutos y producidos mis formas orginial de reserva con el precio total claramente en mi formulario. Me dio varias excusas para el cargo que decía que era un impuesto, entonces él cambió su tono y dicho currencly fluctuaciones, y luego fue para cargos por servicio nunca tuvimos. De todos modos yo nunca he pagado el monto extra, ya que por este tiempo gritando y ahora sólo quería deshacerse de mí por lo tanto me informará a los demás huéspedes de esta aparente salida prueba técnica (shakedown. Entonces había el taxi que habíamos reservado. Como hice mi solicitud el día antes, me preguntó también sobre el coste aproximado. Así que cuando llegamos a ser llevados al aeropuerto, este personal había reservado un conductor privado. Básicamente un viejo y maloliente unmetered Toyota que cuestan aproximadamente 40% más que un taxi normal. Yo estaba indignado y volvimos al personal para expresar mi disgusto especialmente ya que él había intentado estafa mí sólo minutos antes. También me dijeron que el conductor que él era una ladera y exige ver su licencia para operar como un conductor. Sin embargo ya que no tenía otros medios de transporte en este punto nocturno que tenía poca variedad. Luego, cuando les envié un correo electrónico Best Western mi cuenta todo lo que tenía que decir que siento y que por favor vuelva a probar otra vez en el lugar antes mencionado. No ofrecen a compensar o investigar sólo una carta de formulario solicitando mi regreso. Muy, muy decepcionante. Me explico cómo muchas personas comer en un restaurante encontrar algo terriblemente desagradable en su comida y se dijo mgnt que otro plato en tarifa completa. Como tal, pediría que cualquiera que esté pensando en esta ubicación o Best Western como conjunto, reconsiderar su elección.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.