Hotel Gavarni fue un sitio estupendo donde alojarse! Viajé solo en París a el verano y este hotel me pareció limpio, las habitaciones adorables (pequeña pero no muy pequeña, realmente todo lo que necesitas), y el personal servicial. El conserje hablaba inglés, lo cual era genial, y era servicial y me consiguió un taxi para el aeropuerto. El hotel es fácil de encontrar y a tres manzanas de una estación de metro, que es, desde mi experiencia, la mejor manera para un primerizo para moverse por París. Sin embargo, me no recomiendo coger el metro a y desde el aeropuerto Charles de Gaulle - muchos escalones y trenes cambia si tienes equipaje! También estaba muy divertido estar en uno de los "vecindarios de París" - ¡hizo París sentir menos como un lugar turístico y más como en casa. Además, el hotel está a poca distancia andando al Sena en el Rive Gauche donde puedes ver unas vistas geniales de la Torre Eiffel y a una corta distancia a pie de la Torre en sí. Todo eso además la fantástico precio - yo sin duda recomendaría este hotel!
- Gavarni Hotel Paris