Parece que no ha habido comentarios sobre el hotel Gavarni por alguna vez, así que pensé que lo contribuir un comentario acerca de nuestra estancia en julio del 2007. El hotel está en una ubicación excelente en la zona de Passy, no demasiado lejos del metro en Passy (5 minutos andando) y la Torre Eifel a 15 minutos a pie. Nuestra habitación (202) era bastante pequeña, pero muy bien hecho con los muebles de madera precioso y una cama cómoda. Había un mini bar, una televisión y un pequeño pero muy limpia y con un baño con ducha. El hotel está en una calle lateral tranquila, así que no había ruido mucho ruido proveniente de la calle. El desayuno consistía de cereales, ensalada de fruta, croissants, pan, jamón, quesos, y té/café y zumo. Estaba incluido en el precio de la habitación de 150 euros pero el coste 13 euros si no está incluido en el precio de la habitación. Hay un montón de tiendas muy bien en la inmediata zona, incluyendo Sephora (genial de tiendas), Monoprix (un poco como el francés Primark), un pequeño centro comercial contenía Gap, H&M y Zara, y montones de agradable individual boutiques. Hay unos cuantos bares en la zona inmediata que son geniales para una bebida antes de la cena. Si prefieres no coger un taxi de vuelta al aeropuerto o llevar tus maletas en el metro, después el hotel puede arreglar para el parishuttle que te recoja por 19 euros por persona (basándonos en dos personas). En general, me volvería a sin duda recomiendo este hotel basándome en su ubicación y la calidad de las habitaciones.
- Gavarni Hotel Paris