Cerca de Le Passy del metro y la Muette para un acceso fácil a la mayoría de la ciudad. También, a una corta distancia a Trocadéro y la Torre Eiffel, y hay restaurantes y tiendas decentes en el vecindario.
Cuando llegamos por la mañana, nos dijeron que el registro es a las 13:00h, aunque nuestra reserva para una vez dicho esto web las 12 del mediodía, y no nos importó comprobar que si había una habitación disponible de registrarnos temprano. Nos fuimos, dejamos nuestro equipaje con el mostrador, que dejó que sentarse en el pasillo del mostrador hasta que regresamos a registrarnos. (que nos dijeron, "no te preocupes, no había nadie te llevarán tu equipaje...")
Habitación era livable, pero las sábanas tenían algunas manchas en ellos. El servicio de habitación era temprano (9-10am) todas las mañanas a limpiar la habitación y parecía disgustado cuando les pedimos que volver más tarde. Entonces, algunos días que volveríamos de un día/noche fuera en la ciudad para encontrar que nuestro cuarto de baño habían limpiado pero no hubieron toallas (de las antiguas pero no las cambiaban), o no había papel higiénico.
Hay otros lo suficientemente los hoteles en París que no me alojaría aquí de nuevo.
- Les Hauts De Passy
- Les Hauts De Passy Trocadero Eiffel