Opiniones: Ascot Opera Hotel

3.0 de 5
2 rue Monsigny | 2nd Arr., 75002 París, Francia
Ascot Opera Hotel
Ocupa el puesto #1.345 de 1.837 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

110 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“En París ,lo de menos es el hotel pero este sirve...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Excelente ubicación a dos pasos de todo ,barrio seguro, en una calle tranquila con buenos restaurantes cerca( Francesca ,comida italiana ,para una comida rápida y barata,está enfrente) y el metro a 50 metros.Las habitaciones son pequeñas , el ascensor minúsculo ,pero la atención y el desayuno son muy buenos.La limpieza no es el fuerte de este hotel pero es lo esperable en esta ciudad ( conozco 5 hoteles parisinos y en esto son iguales) .Cumple sobradamente las expectativas por lo que uno paga.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a guillermobass sobre Ascot Opera Hotel
Un viajero de Venere.com
nullnullNetherlands
“Hotel de precio elevado, de...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
andalucia
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“no volveré jamás”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando ves su página web (tienen que vender la burra) y algunas críticas lo eliges porque te han convencido de que es un hotel magnífico. Lo único que tiene magnífico es la ubicación. por lo demás es un hotel anticuado, dejado, sucio, que necesita reformas urgentemente. Me hubiera conformado, una vez allí, con que hubiera estado limpio...y nos lo encontramos echo una pocilga. Después de quejarnos y de señalar con pegatinas que limpiaran cieros sitios lo adecentaron un poco, más no se le podía hacer a nuestra habitación que era de pena. El personal, agradeable, no creo que sea de ellos la culpa de que los que se embolsan el dinero de los turistas no lo siometan a reformas. Os cuelgo fotos de nuestra habitación y como nos lo encontramos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a quietwind sobre Ascot Opera Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Hotel Louvre Sainte Anne
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233465?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN Paris Louvre Opera
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530488?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Joyce Hotel - Astotel Paris
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1631156?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Golden Tulip Opera De Noailles
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Madeleine Plaza
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228835?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“tipicamente parisino”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

el hotel esta muy bien ubicado y conectado, logra un ambiente muy calido, posee una decoracion muy francesa ..... hermosisimo ! en cuanto a los servicios, nos atendieron muy bien, el desayuno espectacular !!!! el aroma a croisant inunda todo ...... tengo hermosisimos recuerdos de mi estadia alli !!

Se alojó el Agosto de 2008
Pregunta a Gabychi sobre Ascot Opera Hotel
Un viajero de Venere.com
Cd. de México, Mexico
“La localización del hotel es...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2008

• Se alojó el Agosto de 2008

Los viajeros que vieron el Ascot Opera Hotel también vieron

Hotel Daunou Opera
4 de 5 estrellas 187 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Gramont Opera Paris
4,5 de 5 estrellas 631 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1443317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ile de France Opera Hotel
2,5 de 5 estrellas 37 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232536?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ascot Opera Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ascot Opera Hotel

• Hotel Ascot Opera
  • Ascot Opera
  • Hotel Ascot Opera Paris
  • Ascot Opera Paris
  • Ascot Opera Hotel Paris
Dirección: 2 rue Monsigny | 2nd Arr., 75002 París, Francia

Si es el propietario o director del Ascot Opera Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ascot Opera Hotel
Mostrar precios