Acabo de volver. Situado a un par de minutos de la estación de metro Porte de Champerret. hotel era precioso. impecablemente limpio. estupendo de la habitación, se limpian cada día y cambiaban las toallas cada día. Teníamos una habitación estándar, mientras que el cuarto de baño era pequeño (con baño en suite de inodoro separado) estuvo bien para nuestra estancia de 5 noches. A sólo 20 minutos a pie del Arco del Triunfo y la Avenue des Champs-Elysees. El personal de recepción era muy agradable y muy servicial. El desayuno estaba incluido en el precio y era muy buena y abundante para empezar a el día (selección de cereales, muesli, fruta, yogur, fiambres, queso, huevos duros, cruasanes, pan, tostadas, té, café y zumos) nos pareció muy cómodo, seguro caminando a todas horas. Había una buena selección de restaurantes situado a unos minutos del hotel (gire a la derecha al salir del hotel). china/restaurante tailandés en la parte superior de la calle era muy bueno y comimos allí dos veces. buena fruta tienda con mini supermercado y una muy buena pastelería situado al otro lado de la calle y a la derecha del hotel. estación de metro Porte de Champerret y la otra estación de metro, Periere, además de la estación de tren SNCF Periere están todos a minutos del hotel, y ofrecen excelentes conexiones con los lugares de interés. red fácil de moverse y servicios muy frecuente. tan sólo un pequeño detalle a tener en cuenta que había un par de huéspedes que era muy tarde (primeras horas de la mañana) y estaban hablando y riendo golpe, así que no respetan otros que hayan sido tratando de dormir! Apreciamos gente en vacaciones pero..! Recomendaría reserva Torre Eiffel y Versailles onlline antes de ir - colas para los billetes eran terribles y nos ahorramos un montón de tiempo y frustración. Versailles fue fabulosa, así no te lo pierdas. Visitamos el Louvre en el primer domingo del mes y era gratis, pero recomendaría reserva también si vas en otro momento. Alojarse en este hotel hizo que nuestra visita sea una estancia muy, muy agradable y recomendaría este hotel altamente.