Llegamos al hotel Champerret el día 27, nos recibió un recepcionista muy amable que a pesar de que le hablamos en francés nos preguntó si sabíamos español, más comodidad para nosotros. Subimos a la habitación y era bastante más de lo que esperábamos. Una habitación limpísima, con una ventana muy amplia que daba a una calle trasera. Las habitaciones estaban insonorizadas por lo que no se oía el ruido de la calle. Teníamos televisión y aire acondicionado los cuales no usamos pero funcionaban.
Se podía fumar en la habitación y había un secador en el baño. Nos cambiaron sábanas y toallas los tres días. El baño era completamente nuevo e incluso teníamos ducha con hidromasaje. El wifi gracias a dios era gratis así que nos vino fenomenal ya que nos habíamos llevado un portátil. Está en una zona llena de bistrots y restaurantes y está bastante cerca de los campos elíseos y el arco de triunfo. Tenía una estación de rer al ladito y la estación de metro también.
En definitiva, lo recomiendo encarecidamente si vas a pasar unos días de turismo con tu pareja o con amigos! ^^
- Hotel Champerret Elysees
- Hotel Champerret Elysee