Volver a Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris

Ocupa el puesto #683 de 1.837 hoteles en París

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico
“Mejor de lo esperado. Una estancia genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi chica y yo nos alojamos en este hotel el 17 y 18 de Febrero de 2011 y fue una estancia genial. Las habitaciones impecables, de tamaño adecuado y decoración elegante y moderna. El cuarto de baño con menos nivel de diseño, pero limpio. (El único fallo que le pondría al cuarto de baño es que tiene bañera en lugar de plato de ducha)
El personal de recepción muy simpático y siempre dispuesto a ayudar en todo.
El desayuno algo caro, 17€/persona, pero es lo habitual en París. Basta con andar unos metros para encontrar un Starbucks y una Boulangerie de primera.
La ubicación del hotel además es privilegiada, a pocos metros de Saint Augustin y de su correspondiente para de metro; y andando unos minutos mas Opera y las galerías Lafayette.

En resumen, recomiendo a todo el mundo que escoja este hotel para su estancia en París.

Ver 4 opiniones más de Avriluka sobre París
Pregunta a Avriluka sobre Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris
Madrid, España
Crítico
“Volvería, desde luego”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo estuvimos varias semanas buscando un hotel para una escapada a Paris de tres días y finalmente nos decidimos por este por su localización y por ser de la cade Best Western. Cerca de Lafayette y de Opera y a 5 minutos de la estación de metro con el mismo nombre. En una buena zona con bastantes cafeterías, restaurantes y Boulangeries.
El personal muy amable, hablan inglés, francés y un poco de español lo que hace que el idioma no sea una barrera infranqueable. El personal de limpieza también es muy agradable, cambian las toallas todos los días y no tuvimos ningún problema en el hotel.
En cuanto a las habitaciones, están bien, con un ambiente muy agradable. Eso sí, si eres París Hilton y cada vez que viajas te llevas media casa y cuatro maletas de media, o entras tú en la habitación o tus maletas. Además no hay armarios con puertas, sino con una especie de cortinilla. Lo cual se agradece porque está hecho para ahorrar espacio.
Los baños sinceramente me los esperaba más pequeños pero hay espacio de sobra. Lo único que me dio mal rollo fue un enchufe que parecía que te iba a electrocutar el cual no me atreví a probar en éste. De todos modos, hay también enchufes en el secador de pelo, que hacen prescindible este otro.
Como única pega, en la TV sólo hay canales franceses, estadounidenses (CNN) y italianos. Lo bueno es que todas las películas las puedes poner en VO.
Por lo demás, servicio de habitaciones 24 horas, si lo pides antes de las 3 te llevan el desayuno a la habitación y internet gratuito (tienes que pedir la clave en recepción).

Sin duda, repetiría mi experiencia en este hotel.

Pregunta a LessienL sobre Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris
España
1 opinión
“yo no lo recomiendo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2011

el hotel la verdad es que está bien ubicado, pero aunque el primer día cuando llegamos estaba bastante limpio, la segunda noche parece que el servicio de habitaciones sólo había pasado a hacer la cama, y eso por decirlo de alguna forma! además, cuando llegamos por la mañana decidimos salir sólo con dinero en efectivo y el DNI, por la noche cuando llegamos al hotel nos habían abierto las dos maletas y nos habían robado únicamente el dinero en efectivo, 300€, que era lo único que no podíamos justificar, con lo que además de la poca gracia que hacen estas cosas cuando estas de viaje, el domingo perdimos toda la mañana entre is a la comisaría, tramitar la denuncia y hacer todo el papeleo necesario, y como no, en el hotel no se lo podían explicar!

Pregunta a Carla2011 sobre Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris
Asuncion
Crítico Sénior
“Habitaciones diminutas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2010

Me hospede en este hotel una noche cuando llegamos a Paris y al dia siguiente tomariamos el tren para la Riviera Francesa. El hotel es pequeno, y aunque las habitaciones de hoteles de Paris son generalmente pequenas, la que nos toco era diminuta. Apenas pudimos acomodar nuestras maletas y no teniamos espacio para movernos. No recomiendo este hotel a alguien con una estadia larga en Paris.

• Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a ConnoiseurAsuncion sobre Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“ES UN BUEN HOTEL QUE...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2008

• Se alojó el Octubre de 2007

Los viajeros que vieron el Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris también vieron

Hotel Astoria Opera - Astotel Paris
4 de 5 estrellas 191 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230431?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pavillon Saint Augustin
2,5 de 5 estrellas 207 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d250508?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Lorette Opera - Astotel Paris
4 de 5 estrellas 379 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris

• Saint Augustin Elysees Hotel
  • Saint Augustin Elysees Paris
Dirección: 9 Rue Roy, 75008 París, Francia

Si es el propietario o director del Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel Paris