Me alojé en este Mercure durante las vacaciones de primavera del 2003, durante mi primera visita a París. Está muy cerca de la estación de metro de Bercy, a un paseo corto, con unas pocas pequeñas cafeterías cerca. Sin embargo, esto no es la mejor ubicación para aquellos turistas que deseen estar más cerca del centro de París. Yo recomendaría otro hotel más en el centro de la ciudad, aunque los precios son seguro que será un poco más. El hotel está hecho de tipo de una decoración velero-rápidamente comprenderás, que es bastante divertido para los americanos en Europa por la primera vez. Las habitaciones son bastante apretados pero las camas son cómodas y nuestra habitación tenía su propio baño, gracias a Dios! El personal es servicial y sabía inglés lo suficientemente bien para ayudarnos con nuestros problemas. Desde esta visita me he de volver a París dos veces, pero no regresaría a este hotel, y probablemente no lo haría.