Estuvimos alojados aquí con mi esposo por 10 días en nuestro primer viaje a Paris. Luego de una larga búsqueda por distintas zonas y hoteles de la ciudad, nos decidimos por este apart-hotel que nos pareció la mejor opción para una estadía de varios días. Y lo fue. Muy práctica la reserva por Internet, con la información clara y accesible, sin inconveniente alguno. Rápido check in. La habitación era pequeña y básica pero funcional, la cocina y baño limpios, completos y bien equipados. El acceso a internet era un poco lento pero funcionaba. Lo mejor de todo: la ubicación y el acceso al transporte (Metro, tren, Velib) En un máximo de 15 minutos puedes llegar a cualquier punto de Paris. También a pie, y con un paseo muy agradable, se accede a Rue Mouffetard con su encantadora feria los domingos y al Quartier Latin y Saint Germain.
Además de la comodidad del centro comercial anexo (con restaurante, supermercado y tiendas varias) la zona tiene muchos bares, restaurantes de comidas rápidas, comida oriental y muy cerca Butte aux Cailles con muchos restaurantes de todo tipo y precios razonables.
- Hotel Citadines Place D'italie
- Citadines Place d Italie