Bien, y sólo volver de tres noches en París. Habíamos reservado dos habitaciones/estudios en el Citadines para nosotros - una para los adultos y otra para las dos chicas adolescentes.
Las habitaciones eran de un buen tamaño, especialmente con el sofá de estudio idea de la cama. Cada uno también tener una pequeña zona de cocina con microondas, tostadora, a un par de los anillos y lavaplatos.
El hotel estaba situado justo en la Place D'Italie... lo que es ideal, ya que está justo en el metro (en tres líneas) que nos permitió ir a cualquier sitio bastante rápido y directo. La zona es bastante agradable también con una gran variedad de restaurantes, etc. alrededor.
El hotel también está junto a un centro comercial...con un supermercado (y me fue recomendado) y una gama entera de tiendas normales... así que llegar a comida, etc. no fue un problema.
El personal del hotel era también bueno, ayudándonos con mis peticiones y estaba sonriente gratamente a mis intentos en francés (pero contestando en inglés).
Así que no está mal en absoluto, especialmente para París y especialmente por el precio.
- Hotel Citadines Place D'italie
- Citadines Place d Italie