Estuvimos siete noches en el hotel. Lo elegimos por los comentarios de esta página (ya habíamos estado dos veces en París y queríamos cambiar el hotel donde nos habíamos alojado). Y no nos equivocamos. Una atención sumamente amable en recepción, respetuosa del huésped, cuidada en los pequeños detalles. La ubicación del hotel, muy cómoda. Es cierto que no está cerca de las atracciones turísticas más conocidas, pero el barrio es muy tranquilo y seguro y a una cuadra hay una parada de autobús (el 27 ó 28) que llega a casi todos los lugares "turísticos". Sin contar el metro, que está a dos cuadras. En el barrio, además, hay cafés, brasseries, cines y hasta un shhopping. Sin agregar que a pocas cuadras está la Rue Mouffetard, excelente opción para ir a comer. En cuanto a la habitación, ciertamente es pequeña, pero decorada con gusto y limpísima. También con pequeños detalles que hacen de la estadía allí un placer: la calidad de las amenities, la cajita de bombones sobre la cama la primera noche, el toallero eléctrico. En cuanto a la insonorización, perfecta. Descansamos tranquilamente todas las noches que pasamos allí. El desayuno, quizás, poco variado, pero la calidad de los productos, excelente.
A cinco o seis cuadras del hotel, haciendo esquina con un Mc Donalds, un lavadero automático.
Era un placer volver cada noche, luego de un agotador día de paseo, a nuestra habitación.
Sin dudas, si tenemos la suerte de volver a París, nos volveremos a alojar aquí.
(Dos recomendaciones que no son importantes: poner en el espacio de la ducha un pequeño soporte para el shampoo y el jabón y un espejo en la habitación. Sólo por agregar algo más a la comodidad del huésped).
- Hotel La Manufacture Paris
- Hotel Manufacture Paris