Volver a BEST WESTERN Bercy Rive Gauche

3.0 de 5
82-84 rue Regnault | 13th Arr., 75013 París, Francia
BEST WESTERN Bercy Rive Gauche
Ocupa el puesto #990 de 1.837 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010

Hotel muy recomendable por la limpieza, tamaño de habitación y baño, el desayuno tipo americano muy bien servido y por ultimo el personal se mostro amable, en general para ser un hotel de tres estrellas esta muy bien, en relación al precio. La única pega que le veo es la distancia del centro de Paris, pese a que no es mucha y esta bien comunicado a unas cuantas calles con metro (opción de dos paradas: olympiadas o Marie del´ivry) y tren via. En fin puestos a pedir otra cosa que si ubiera podido ser, el uso del castellano con alguien de recepción, pero bueno como el inglés es de uso mundial...

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“BUEN HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve 10 días hospedado, asistía a un curso en París. El hotel me pareció bueno, muy buena relación calidad-precio, el desayuno incluido y de buena calidad, tienes la opción de que te lo lleven a la habitación; la habitación amplia y limpia, cambio de ropa diario, el baño también limpio. El personal siempre fue amable y educado aunque no todos hablan español. Las habitaciones tienen coneccion a internet via wifi gratuita y de calidad.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a happypepe sobre BEST WESTERN Bercy Rive Gauche
CORDOBA
1 opinión
“Me robaron dinero de la maleta dentro de la habitación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2010

Viajamos por cuatro días a este hotel, que aunque no está mal, habitaciones y comedor, está muy alejado el centro, aunque si es verdad que con el metro llegas bien, pero la parada que mas covenía está en una zona muy poco recomendable, en pleno china town parisino.
Al tercer día nos dimos cuenta de que nos habían abierto las maletas habiendolas dejado perfectamente otra vez cerradas, decir que estaban cerradas con candados que nos volvieron a poner para que no nos dieramos cuenta, a uno de nosotros nos robaron 200 euros que llevabamos dentro.
La sorpresa fue que al decirlo en la recepción no eramos los unicos, había otras 7 habitaciones que también habían sufrido robos en sus maletas.
La jefa de recepción eso si, un encanto, nos ayudó lo que ella pudo y nos llamó a la comisaría de policia para que fueramos a denunciar.
No lo recomiendo por la insegurdad de la zona, lo lejos del centro que está y los robos que parece ser que no ha sido la primera vez

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CordobaElena sobre BEST WESTERN Bercy Rive Gauche
España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Cuidado con lo que dejas en la habitación”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel Best Western Bercy Rive Gauche es un hotel cómodo, situado en el distrito 13 y con dos paradas de metro cercanas (olimpiades y Porte d’Ivry). Estuvimos durante 4 noches alojados con desayuno incluido. El personal de recepción en su mayoría no es demasiado atento, salvo alguna excepción que comentaré. El hotel está limpio, renovado y el desayuno es bastante bueno, de buffet. Lo negativo de nuestra visita en este hotel vino porque la seguridad en las habitaciones no es muy buena. Yo ya pagué el pato porque me desapareció dinero que tenía guardado en la maleta , cuando fui a denunciarlo observamos estupefactas que había habido 7 habitaciones más que se habían quejado. En algunas de ellas se habían percatado del intento porque el candado había sido forzado o modificado. Parece ser que el hotel no controla al personal de limpieza salvo denuncia a la policía. La recepcionista que nos atendió esa vez fue muy competente, hablaba español y nos facilitó toda la información necesaria para hacer la denuncia y los pasos a seguir, llamó a la comisaría, etc.
Veo por otras opiniones que no era la primera vez así que supongo que no habrán tomado medidas o que se repite demasiado esta historia.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a dorii sobre BEST WESTERN Bercy Rive Gauche
bercyrivegauche, Directeur général en BEST WESTERN Bercy Rive Gauche, respondió a esta opinión
1 junio 2010
Estimado Cliente:

Primeramente quiero expresarle las gracias por llenar nuestra Encuesta de Huéspedes, durante su estancia en nuestro hotel.

Le pido una disculpa por no cumplir con sus expectativas. Nosotros nos esforzamos para garantizar que cada una de las experiencias del huésped sean satisfechas y cumplidas al
100%.
Concerniente a su comentario de los robos, permitame decirle que lo lamentamos muchisimo. Pero no es justo decir que es el personal de limpieza puede ser responsable de los robos. El hotel fue victima de una serie de robos durante 2 dias. La policia ha pasado todo el dia de ayer y gracias a las camaras de seguridad, reconcio a dos personas. Estos hechos, lastisomente, ocurren en ciudades como Paris, donde los delincuentes saben que hay un flujo de turismo muy importante.

Por otro lado, quiero comentarle que estamos considerando su opinión para enfocarnos en mejorar las fallas que nos marca y que estamos haciendo la adquisicion de cajas fuertes individuales de ultima generacion para todas las habitaciones del hotel.
Esperamos que nos de otra oportunidad para servirle.

Nuevamente, le ofrezco una disculpa, por todos los inconvenientes que se presentaron, durante su estancia en nuestro hotel, y esperamos tenerlo pronto de regreso.

Si yo puedo personalmente ayudarlo en cualquier solicitud, no dude en contactarme
Sinceramente

General Manager
Best Western Bercy Rive Gauche
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d207574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN Premier L\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d198099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN Paris Louvre Opera
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530488?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Courcelles-Parc
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2060462?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
One by The Five
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1069812?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Cáceres, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Hotel sencillo para pasar fin de año en París”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2009

Un hotel sencillo que cojimos para pasar fin de año en París (2008-2009). Lo reservamos por agencia de viajes con una oferta con 3 meses de antelación.
Es un hotel sencillo, las habitaciones tienen todo lo que uno necesita, cuarto de baño con bañera, TV en la habitación, y espacio para poner tus cosas.
No tienen restaurante, pero si un pequeño comedor para los desayunos, y un pequeño hall con televisión. En el hall hay internet gratuito (solo utilizable la web), y si lo prefieres puedes tener conexión en las habitaciones pagando un extra.
La limpieza está bien, y todos los días te limpian en la habitación.

• Me gustó — El pequeño hall con televisión
  • No me gustó — El precio algo elevado
  • Se alojó el Enero de 2009, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a erLuismi sobre BEST WESTERN Bercy Rive Gauche