el hotel es de calidad intermedia, bueno y limpio, tiene buenos precios
- Hotel Mercure Paris Montmartre
- Accor Paris Montmartre

el hotel es de calidad intermedia, bueno y limpio, tiene buenos precios
Decente hotel con pocas pretensiones pero con buen desayuno y cama, que es lo que se necesita en Paris. Bien comunicado pero lejos del mogollón. Junto al cementerio de Montmatre y el Moulin Rouge.
Hotel tranquilo ubicado a dos minutos de Place de Clichy, del metro y de numerosos comercios y restaurantes. El personal de recepción nos ayudó en todo momento desde que llegamos hasta nuestra salida. La habitación bastante amplia, cómoda y sin ruidos por la noche. Destacar la bañera en el lavabo. El precio muy bueno en comparación con el alojamiento en París, a través de la web de accor hoteles.
Muy buena relación calidad precio. Volveremos.
Nos alojamos allí, 5 parejas de esposos peruanos. Para nosotros al estar en el barrio de Montmartre, fue perfecto, porque es el barrio bohemio, de actividad nocturna como el Moulin Rouge, la colina de la Iglecia de los Sagrados Corazones, con los pintores y los restaurantes. se hacía muy cerca de nuestro hotel. A una cuadra estaba la estación del metro, que nos llevaba en minutos al centro y pasabamos todo el día, por lo que era muy cómodo que la actividad nocturna nos quedara tan cerca.
El desayuno es muy bueno, de los mejores y la atención del personal excelente.
Regra´saría sin duda
Si es el propietario o director del Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.