Quizás es algo sentimental pero nos encantó este hotel. Lo reservé en línea de Australia (sitio de Qantas creo?) y todo era tal y como estaba anunciado. El personal fue muy amable. Está en una calle tranquila, al lado de dos buenos restaurantes, uno es el irlandés, donde los niños dejaron a cenar con nosotros y la otra está al otro lado de la misma calle tranquila ya que el hotel, pero estaba tan lleno no podíamos entrar!
La catedral y las paradas del autobús turístico descapotable y McDonald's está justo bajando la calle. Sí fuimos a Macca. una vez porque teníamos dos grandiosas niños con nosotros (7 y 8 años) y querían ver lo que un Maccas en Francia! Al final de la calle y al otro lado de la calle de un Maccas hay una farmacia (que madre es necesario) y había un montón de cosas para ver lo que pasaba por la calle de Montemartre (los niños eran grandiosos asombrado al ver las tiendas frentes que tenía juguetes para adultos visibles!) pero fue una educación para los niños y no han sido dañados de ninguna manera! (advertencia! :) mi marido y yo y mi madre (80 años) pasamos un poco de tiempo explicando (y dedicado) ellos aunque.
lo suficientemente cerca para saltar a bordo de los autobuses abiertos de excursión (hay tres que van a tres lugares diferentes) y también a saltar en el tren que va a la famosa catedral y si subís esta bajando la montaña verá el viñedo más pequeña en la ciudad, en el convento, que también vende vino más cara en todo el mundo!
Caminamos desde la estación de tren hasta el hotel (un poco cuesta arriba) porque viajamos a Francia desde el Reino Unido, donde habíamos pasado las vacaciones en una van de vacaciones de RV y eran de continuar este camino una vez volver al Reino Unido. (Estamos australianos) así que no quieras o necesites alquilar un coche mientras que en Francia.
Mi marido y yo teníamos la habitación doble en el apartamento de un dormitorio y mi madre y los dos niños estaban durmiendo en el salón en el sofá cama (no hay mucho espacio en el suelo) pero nos las arreglamos bien, ya que nunca estuvimos durante el día. El apartamento tiene una cocina pequeña y nos encantó como hicimos nosotros cocinar un par de veces y fue bueno para el desayuno para reducir los costos. Desde la azotea, podíamos ver el cementerio casi en la puerta de al lado y las escaleras que conducen al cementerio fue casi enfrente de la puerta del hotel, pero no se podía ver desde la calle fuera del hotel que era un cementerio ya que estaba detrás de un dique alto y de todas formas, la visita al cementerio era interesante.
La habitación no era enorme, pero como ya he dicho, que realmente sólo dormimos allí y el precio era excelente, teniendo en cuenta que estábamos allí en la temporada más altamente razonable (junio). Yo casi lloré cuando vi las fotos de aquí ya que parece lo mismo como lo hizo en 2008 cuando visitamos! Esta vez opción no estaba disponible en el menú desplegable de TripAdvisor, menú, así que tuve que insertar 2001 junio ... así que recuerde que bien!!
Otro consejo no relacionados con el hotel es el restaurante justo al lado de la estación de tren (donde los trenes salen por el Reino Unido). Fue aquí donde tuvimos la mejor taza de café durante nuestro tiempo en París y la mejor pizza, helado y vino en Francia. italiano pero no recuerdo el nombre lo siento. para que no te decepcionará! Justo fuera de la estación de tren y en el mismo lado de la calle.