Nada más llegar fuí a preguntar si estaba lista mi habitación. Eran las 14:00 y hasta las 15:00 no la tenían preparada. Así que no me importó porque no había comido y decidí comer algo cerca, ya que la zona es buena para encontrar variedad.
Cuendo volví, sobre las 14:45, pregunté que si era posible, que si nó me tomaría un café en la cafetería mientras tanto, estaba lloviendo y no me apetecía seguir en la calle. Pues bien, el recepcionista, un señor de unos 40 años, de color, con gafas, se molestó por mi pregunta, tanto que creí que no me iba a dar ninguna habitación! se vé que estaba algo estresado, pero en la recepción solo estabamos él y yo... Sólo le quise hacer una pregunta que ni siquiera me dejó terminar: Buenas tardes señor, (interrupción) mientras me indica si está mi habitación, me podría tomar un café? Pues ni café ni nada, el recepcionista antes de que le preguntara, me dijo: Ya ya yaaa, aquí tiene su llave!! con malas formas y como si yo le estuviera metiendo prisa. Una vez en la habitación, me pareció bastante pequeña, aunque la cama estaba bien, ocupaba el dormitorio entero. El baño enano, la decoración pauperrima.
Al salir del hotel quise preguntar que dónde estaba situado el hotel Banke. Por si tomaba un taxi o iba a pie. Y estaban él y otra chica. Yo me dirijí a la chica porque no me agradaba volver a hablar con él, pues él me contestó con impertinencia: qué? donde?? que hotel es ese?? A todo esto, yo hablo bien el francés así que no es porque no me entienda. Se puso a buscarlo otra vez de malas maneras en google, y yo le dije que lo dejara que prefería preguntarselo a otro compañero que salía de dentro y que parecía estar menos estresado. Y se molestó y e contestó que le estaba haciendo perder el tiempo, cuando yo ni siquiera quise dirijirme a él. Muy mala impresión me llevé. El trato del recepcionista es muy importante en un hotel y más aún si se trata de un hotel que luce poco por sus instalaciones y su decoración.
- Hotel Lodge Du Centre
- Emeraude Lodge Du Centre