Mi marido y yo nos alojamos en el hotel Williams Opera por tres noches en 2007 noviembre. Nos alojamos en una habitación doble en la segunda planta.
Como es el caso en la mayoría de los hoteles en las grandes ciudades, nuestra habitación era muy pequeña (y una forma muy raro). Fue, sin embargo, limpio y cómodo, con una pequeña televisión, armario, y escritorio, que resultó más que adecuada para una estancia corta. El baño era muy compacto, con única habitación para una ducha (no hay bañera), pero nos pareció que bastante satisfactorio.
El desayuno se servía de 7-10am en una habitación pequeña en la zona del sótano del hotel y consistía en café o zumo de naranja, cereales, pan y cruasanes, y con pequeñas magdalenas pre-envasados. Aunque la variedad y calidad no era fantástico, era una de las razones por las que elegimos este hotel en vez de otros en una variedad similar de precio, ya que nos ahorró tener que comprar el desayuno en otra parte.
El hotel está situado a cinco minutos a pie de las más cercana estaciones de metro (Cadet Poissonniere y), y no hay varios restaurantes/cafeterías y un pequeño supermercado a una corta distancia a pie.
El uno aspecto que no nos molestó sobre este hotel fue la falta de insonorización en las habitaciones. Durante las noches que podíamos escuchar claramente otras personas hablando en la habitación vecina y había un montón de ruido de la calle.
En general, este hotel lo hizo está a la altura de nuestras expectativas en términos del precio y ubicación, y además de nuestras quejas sobre el ruido, se lo recomendaría a cualquiera que esté buscando un hotel razonable en París.
- Hotel William's Opera
- Hotel Williams Opera Paris