Mi mujer y yo (30 años)nos alojamos una semana.
Ventajas:
-Muy cerca de la estación de metro;
-Ubicación céntrica ideal para visitar los sitios más interesantes de París.
-Se puede ir prácticamente a todas partes a pie!
-El precio (75EUR/noche; booking. com)vale la pena por la ubicación y el hotel;
-Hay un bonito parque fuera;
-El personal es agradadable, la recepcionista principal hablaba perfectamente el inglés y era simpática;
-Muy tranquilo en el interior (nos enteramos el último día que teníamos vecinos:))
-Está limpio.
Inconvenientes:
-No tiene aire acondicionado y además, no hay prácticamente ninguna ventilación. La temperatura exterior es de entre 18 y 25 grados, no había aire a menos que abrieses las ventanas; el ventilador no ayudaba al no haber aire;
-Está al lado de la calle Lafayette, que es muy ruidosa día y noche. ¡Era difícil (mucho ruido) dormir con las ventanas abiertas! (el hotel está al lado de la otra calle, pero Lafayette está cerca y se ve; todas las ventanas parecían estar orientadas hacia esta calle);
-Las almohadas son pequeñas y sintéticas. Las condiciones arriba descritas nos hacían sudar por la cabeza en unos minutos... ;-¡Vimos al menos a 8 (¡ocho!) diferentes administrativos en los 8 días! Todos eran muy serviciales pero nos pareció extraño para ser un hotel tan pequeño... ;-Tiene la conexión a internet MÁS CARA que he visto, 5 euros(hora;
-Había un ordenador público abajo pero estuvo estropeado 6 de los 8 días.
-Las puertas del ascensor están situadas entre plantas así que es 100% imposible que gente discacitada lo use y muy complicado con las bolsas del bebé y nosotros, más grandes aún; un consejo en el desayuno: -McDonald's está solo a unos metros enfrente de la estación de metro Cadet ofrece un estupendo desayuno por sólo 4, 50. ¡Es el desayuno completo más barato de la zona! En general, con las bajas expectativas y el descuento por reservar por internet puedes tener una estancia bastante agradable en este hotel.
- Hotel William's Opera
- Hotel Williams Opera Paris