El Williams está bien ubicado respecto a los medios de transporte...a 2 cuadras rapidas de la estación de metro Cadet con lo cual es fácil movilizarse adonde sea (en realidad cualquier hotel que esté cerca de una estación de metro en París está bien ubicado jeje).
Las habitaciones si bien no son super amplias tienen lo necesario para estar comodo...cama comoda, baño amplio y limpio, servicio de wifi gratis..a nosotros nos toco habitación con balconcito...salíamos y teníamos la vista a la placita...era simpatico...había ruido todo el día pero las ventanas se cerraban y era suficiente para aislar el ruido en caso de querer silencio.
El staff super amable...una de las chicas hablaba español asi que (despues de visitar países donde no tienen idea de una palabra del español) nos sentimos como en casa jajajja
El desayuno estaba bien...aunque lo utilizamos solo un día...despues íbamos a un bar de la esquina del hotel donde servían un desayuno muy bonito.
Un sólo defecto tiene este hotel...encontramos una sola toma de electricidad en toda la habitación!! molestaba tener que desenchufar la tv y turnar los aparatos (viajabamos con 2 netbooks, cargadores de baterías para maquinas fotográficas, etc.) para cargarlo...solo eso cambiaría...agregaría tomas!
Pero en general es bueno....
Ah, tienen servicio de tranfer hasta De Gaulle..nos costo 16 euros.
- Hotel William's Opera
- Hotel Williams Opera Paris