Mi marido y yo nos alojamos allí por una semana en 2012 Marzo.
En cuanto a los aspectos positivos:
1) La ubicación es algo realmente. El hotel está a sólo una cuadra de Cadet station, desde donde podrá llegar a la Gare du Nord y la Ópera distrito. Además, la Ópera está a tan solo 10 minutos a pie. y tardamos unos 20 minutos en llegar al Museo del Louvre. El parque en frente del hotel era tranquilo por la noche, pero puedo creer algunos críticos mencionar es ruidoso por la noche. Nos alojamos allí en marzo y el clima era bastante frío para salir toda la noche en el parque.
2) El cuarto de baño era de buen tamaño: tres amplios pasos de la puerta de la bañera. Aunque la bañera es bastante pequeño.
3) conexión Wi-Fi era muy bueno! Utilizamos para cargar archivos grandes de la web- y que fue rápida. Es muy barato, si usted compra una semana. Lo recomiendo a todo el mundo, que mantiene al menos un par de días.
4) El personal era educado y servicial. Una vez que nos dieron una bombilla fundida (a medianoche), y fue rápidamente sustituida por un chico de personal.
En cuanto a los aspectos negativos:
1) Las habitaciones son bastante pequeñas, el armario era pequeño también, así que supongo que no hay suficiente espacio para poner dos gran equipaje en la habitación.
2) la suerte de tapones, uno en la habitación, y uno en el cuarto de baño. Tuvimos que cargar nuestros dispositivos.
3) la limpieza era normal, pero no está mal.
4) que normalmente nos fuimos a la cama antes de la medianoche, pero una vez volvimos en medio de la noche y no pudimos dormir escuchando pesadas ronquidos a través de la pared :)
Preferiría volver a este hotel, pero sólo si no tengo que pagar el importe total de la estancia. Teníamos un 50% de descuento, así que el precio era bueno, pero este hotel podría ser mucho mejor por su precio normal. Me pongo 4 estrellas para mis puntos positivos y el hecho de que me dieron un buen descuento.