Tengo que pedirle perdón a mi agente de viajes, pese a que me avisó, no le creí ya que me hija estaba en el mismo lugar.
Desde que llegué no fueron mas qe situaciones desagradables, en la recepción un individuo de muy mal modo te recibe fumando!!!!!, tiene un vasito plástico en onde tira las colillas de los cigarillos fumados y el que pasea por todo el hall, y desayunador del hotel.
Las fotos que publicitan no se de que época serán, actuales seguro que no, el hotel esta muy descuidado, las 2 habitaciones que me dieron (una y despues de quejarme otra), sucias, con pelos y vaya a saber resro de que en las camas, sabanas con manchas, colchas cn olores nauseabundos, el baño muy sucio!!!!
El telefono no funcionaba porque ese ala del hotel esta desconectada (infome que me dieron en la recepción).
Al abrir por primera vez las habitciones el olorque te reibe es nauseabundo, además de ello y en todo momento, olores diversos invaden el ambiento (comida, cigarrillos...)
No puedo dejar de escribir sto porque es indignante que todaía siga abierto en el estado que se encuentra.
El televisor del primer cuarto no tenia ninguna señal de cable (ellos publicitan que si), el segundo tenia imagen pero no sonido....
Lamentablemente pero por suerte pude mudarme a otro hotel y llevarme a mi hija de ahi
- Hotel Lebron Paris
- Lebron Hotel Paris