He de decir q leí las criticas del hotel antes de partir de viaje con mis compañeros de clase de 1º de bachillerato. Todos ibamos expectantes a lo q nos ibamos a encontrar por las criticas q abiamos leido del hotel.
nada más entrar nos sorprendió. el hotel es pequeñito pero de seis plantas. moderno y renovado hace poco y muy acogedor. el desayuno se da en la misma planta en la q esta recepcion y la cena en una planta baja.
la decoracion está fenomenal, moderna, y ya digo, acogedor.
los recepcionistas son educados, como suelen ser los franceses: bonjour, bone soir, merci.
si a lo mejor algun recepcionista es un poco saborido pero eso no importa, recomiendo el trato amable y es correspondido (experiencia propia, incluso el más seco te sonrie si pides las cosas educadamente)
la comida del restaurante es muy buena, yo allí tome desayuno y cena. el desayuno era a gusto de cantidad. podías tomar lo q qerías (pan, croissans, mermelada, miel, mantequilla, cereales, cafe, leche, colacao, zumo) y la cena constaba de 2 platos y postre. se esmeraban en cantidad y se notaba q todos los platos eran cocinados allí, no precocinados (incluso algunos postres)
las habitaciones estaban muy bien, television incluida. si hay q decir q el hotel pide respeto para el resto de huespedes pero es normal. así q lo q no ay q acer es armar mucha bulla, sobre todo de noche cuando el resto de clientes quiere dormir.
en general el hotel está muy bien, he qedado muy satisfecha y contenta. si un dia vuelvo a parís con mi familia ya hemos dicho que iremos al hotel lebron
- Hotel Lebron Paris
- Lebron Hotel Paris