El hotel está situado en una ubicación fantástica, que estaba cerca de la Torre Eiffel y del Arco de Triunfo. No tenía el desayuno en el hotel. Sin embargo, hay muchos lugares para comer el desayuno cerca al hotel...¡literalmente a la vuelta de la esquina. La habitación es muy pequeña, pero limpia y el precio era decente. Mi única queja que no había conserje. El personal del mostrador principal no era muy útiles a la hora de proporcionar información de turismo. Yo estaba allí durante las huelgas de pensión y había intentado ir a Versalles un día. Sin embargo, nos acostumbramos a la estación de tren y descubrimos que debido a las huelgas no había trenes. Un par de días después, probamos para ir de nuevo. para ahorrar un largo paseo al la estación de tren, le preguntamos al persona en la recepción si los trenes era lo que íbamos a Versalles. Sólo lo que él decía que no sabía. Creo que le podría haber fácilmente parecía esa información de la Internet pero él no. Nos llevamos la caminata a la estación, pero no había trenes.
Otro problema fue al hacer el check-out. Para nuestro viaje, usamos la tarjeta de crédito del Estados Unidos sin problemas. Cuando intentamos a hacer la salida de nuestro hotel, nuestra tarjeta rechazamos, y tuvimos que conseguir efectivo a pagar la factura. ¡Ten cuidado!
- Hotel Ambassade
- Ambassade Paris