Tuve que realmente Mull sobre si se debe dar un 2 estrellas o 3 estrellas revisión. aterricé en torno a un 2 y 400 a 2 y media.
Primero los aspectos positivos:
1. La ubicación es excelente. Muy cerca de un montón de bares y vida nocturna, así como el Cluny La Sorbonne - parada de metro para ir a otras partes de la ciudad. También a una corta distancia a pie de los jardines de Luxemburgo, que es un lugar maravilloso para pasar la tarde. Super lindo barrio y el hotel está en el centro de todo.
2. El personal era muy agradable. La mujer que nos atendió fue muy amable y servicial, el chico que nos atendió fue fantástico. Sólo gente muy agradable en general.
3. La conexión fue muy rápido.
Ahora las cosas negativas:
1. uf, el cuarto de baño. espero pequeñas habitaciones y baños pequeños en París, pero el baño era minúsculo. Usted podría estar en la ducha pero eso era todo. Buena suerte a la hora de intentar lavarse los pies, no es posible inclinarse. Me sentí como contorsionistas tratando de afeitarme las piernas. Además, se encuentra a pocos minutos de llegar a la habitación, nos dimos cuenta de que el baño no funcionaba correctamente. que tipo de tirar la mitad y luego el agua simplemente se acababan y funcionaba y se acabó. Nos arreglaron temporalmente, pero tuvimos que seguir haciendo que cada vez nos tiraba. También el secador fue terrible, pero eso es sólo una pequeñísima diva-Ish queja.
2. toda la habitación podría haber utilizado una capa de pintura y un poco re -. La habitación estaba limpia, pero sólo se veía sucia porque el trabajo de pintura tenía que haber estado 25 años. La cama era tan poco sólido. Me daba miedo que nos íbamos a descanso y mi marido y yo somos de ninguna manera enormes personas. Además, aunque tengo que decir que habían limpiado la habitación recientemente, todavía tenía un poco de humedad, olor a viejo polvoriento.
3. era ruidoso. Pudimos oír todo lo dicho en la siguiente habitación, en el pasillo, por el pueblo entrar y salir del ascensor ... también, incluso en la 4ª planta que pudimos oír el ruido borrachos juerguistas fuera a las 4 de la mañana, camión de la basura todo lo que espera desmesurada cantidad de ruido a las 5 de la mañana ... no es propicio a dormir.
Con todo lo dicho, ninguno de esos problemas sería un factor decisivo para mí si el precio era significativamente menor que el de otros hoteles nos alojamos en. Pero no fue así. fue por el mismo precio como el primer hotel en el que nos alojamos en París, pero en que tuvimos un gigante, moderna habitación, también en una gran ubicación, con bonitas vistas. Me encantaría recomendar boulevar Dacia as a budget hotel tipo, pero no puedo recomendar, sabiendo que puedes pagar el mismo precio por algo mucho mejor. Es un lugar pintoresco, pero la calidad de la habitación en la que estuvimos no se acercan a justificar el precio.