Si eres un turista que pasa todo el día explorando y pensar en su habitación de hotel como el lugar ideal para dormir, tomar una ducha y luego volvíamos a salir para otro día de aventura, entonces el hotel se ajusta.
Sí, las habitaciones son pequeñas. Pero las habitaciones estándar son pequeñas por toda Europa. Esta es la norma, así que esperaba que la habitación pequeña. Nuevamente, dormir, ducha y dejar es lo que hacemos así que el tamaño no nos molestó.
La señora encantadora en el mostrador de recepción era muy servicial con nosotros con reservas, direcciones y más. Muy agradable y realmente apreciamos ella.
El desayuno era típico de más, huevos duros, tostadas, pan, cruasanes, yogures, cereales, etc. Una manera perfecta para tener una comida gratis para comenzar su día, así que puedes gastar más dinero en comidas y cenas en agradables cafés y bistros. El único problema que tuvimos es que cada día nos tuvimos que esperar en los platos. Tampoco cuencos o tazas de café siempre fuera. realmente debería obtener más platos o el personal debería seguir con lavadora y llevar más rápidamente. A veces nos quedamos sólo 2 personas allí y aún sería tazas de café.
Descubrimos que nuestra habitación estaba muy limpia y el servicio de limpieza estaba bien. El ascensor era genial, ya que nos hemos alojado en htoels pequeños similares en Europa donde tuvimos que subir las maletas por las escaleras.
Como otros han dicho, la ubicación es realmente lo es todo. Es excelente! 15 minutos a pie de Notre Dame y el río. Una vez allí, se puede navegar a cualquier parte que quieras ver. Fuimos andando a todas partes desde el hotel, pero no caminar mucho.
Es una calle ruidosa, pero con la ventana cerrada no vimos mucho. Ya hemos decidido que nos volveremos a alojar en este hotel de nuevo en nuestro próximo viaje.
- Comfort Posada Mouffetard/Latin Quarter
- Hotel Comfort Inn Mouffetard/Latin Quarter