Hotel Comfort hotel Mouffetard, París, Francia
Mi esposa y yo nos alojamos en el hotel Comfort Mouffetard en el barrio latino por una semana en 2010 noviembre. Estábamos en una oferta especial de paquete que a mi esposa encontramos en Internet y nos hicieron la reserva en una habitación doble estándar. La habitación incluía un desayuno continental que no era abundante pero adecuada y las horas eran bastante larga de 6:30 a 10:30
La buena noticia: El hotel estaba casi lleno, pero nunca nos sentimos muy llena y nuestra habitación estaba en el 3o piso en la parte trasera lado de la hotel así que era bastante. Elisabeth, la persona de la recepción principal hablaba muy bien el inglés y era muy servicial y siempre estaba alegre. El mismo se aplica a Christophe, el gerente del hotel. El hotel está idealmente situado entre dos paradas de metro, lugar Monge en línea 7 y Saint Clement en línea 10, que te da un montón de flexibilidad. La mejor parte es que el hotel está en el corazón del barrio latino en la rue Mouffetard, una de las calles liveliest en el barrio latino y cerca de la Sorbona, animado con gente y estudiantes jóvenes. Mouffetard tiene un ambiente maravilloso con un montón de tiendas pequeñas y sitios para tomar un aperitivo y a cenar rápido y sabroso y lugar Monge un mercado al aire libre la mayoría de los días de la semana.
Las cosas malas: La habitación estaba catalogado como una doble, pero era pequeña, incluso para los estándares en París (Mi esposa y yo hemos estado en París dos veces antes, así que tienen algún sentido de la habitación). La cama en el hotel estaba bien pasado su apogeo, muy incómodo para tanto mi esposa y yo. Nosotros compramos 7 días de acceso a Internet sin cables pero el ruido paró hacia trabajando en la 5o día, no había nadie incapaz de ayudar a ir si el trabajo de nuevo. El teléfono de nuestra habitación no funcionaba y aunque nos pidió que se lo habían arreglado, no estaba trabajando hasta el último día de nuestra estancia. No es un gran problema cuando estás cargar con un teléfono móvil de todas formas. Con la excepción de Elisabeth y Christophe, el resto del personal hablaba limitado, y algunos nada de inglés y la recepcionista de noche, en particular, no era muy servicial.
En general, recomendaría este hotel si viajas con un presupuesto, quieres alojarte en una parte animada de la ciudad y no te importa unas cuantas menor importancia inconvenientes. Si estás buscando por una experiencia más lujosa, o que estar cerca de los monumentos, entonces éste no es el hotel para ti.
- Comfort Posada Mouffetard/Latin Quarter
- Hotel Comfort Inn Mouffetard/Latin Quarter