Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrico” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel des Comedies

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel des Comedies a tu lista de perfiles guardados
Hotel des Comedies
3.0 de 5 Hotel   |   8 rue d'Hauteville | 10th Arr., 75010 París, Francia (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º171 de 1.792 hoteles en París
Certificado de excelencia
Alcorcón, España
Colaborador de nivel
43 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Centrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2013

El establecimiento no es muy grande. Esta limpio y la acogida es agradable. Informan (sin necesidad de preguntar) de temas como el transporte y alrededores. Las habitaciones son pequeñas y sencillas, pero suficiente para una estancia corta. Las que dan a la calle, al abrir la ventana son ruidosas por la noche; las camas comodas y las almohadas y almohadones estupendos. Desde Orly llegas muy bien en trasporte público, con sólo un transbordo. Al lado hay varias bocas de metro, que dependiendo de a dónde te dirijas te vendra mejor una que otra. Al decir al lado, es un minuto a pie, la mas cerca y dos o tres minutos las mas lejanas. ¡Estupendo! Es una zona de restaurantes y cafeterias, estupenda para desayunar o cenar despues de una jornada visitando París. Recomendable totalmente, aunque... (siempre hay un pero...) lo encuentro algo caro, aunque volvería de nuevo

Consejo sobre las habitaciones: Los que duerman con las ventanas abiertas que soliciten mejor una habitación que no de a la calle.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 20 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guests,

We would like to thank you very much for having taken some minutes to write this kind review about our hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us here in Paris and we would be very happy to welcome you back some day in the future. Of course in Paris the rates for the rooms are very much depending on the season. In september it is unfortunately high season and that is why all rooms are a little bit more expensive than during the year. Of course we also have less expensive rates during low season or mid season.
Also about the rooms sizes. We are just a 3 star hotel and for this category of hotel we have the correct sizes in the rooms. Of course we have 5 different category of rooms and if you would like to book next time a larger room don't hesitate to contact us and with great pleasure we will suggest you a bigger one.

Until this happy day to see you back we wish you all the best for 2014 and a merry christmas.

Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Johnny and Matthieu - Night Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

436 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    252
    157
    21
    3
    3
Ver opiniones para
161
96
37
50
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
22 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2013

Nos alojamos 3 noches en este hotel y la verdad que la habitación que nos toco es muy linda! pequeña pero por lo que había leído esta dentro del estándar en Paris, muy linda decoración... y a una cuadra del subte, con lo cual pudimos llegar fácilmente a todos lados. La limpieza es muy buena. Tiene lo necesario para poder descansar y sentirse a gusto luego de un día agitado conociendo la ciudad. Muy amales y simpáticos en la recepción. Es realmente recomendable!!!!

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 20 diciembre 2013
Google Traductor
Dear guests,
First of all we would like to thank you very much for your kind message you wrote about our hotel. It was all our pleasure to welcome you in our hotel. Of course we are also happy to read that you enjoyed your stay with us here in Paris. We try very much to do our best to make happy all our guests. Also we try to give them some personal suggestions which might help them to see some more things of Paris than they would have seen.
We would be happy to welcome you back next time in Paris in our little hotel des Comédies. Until this day we wish you a wonderful year 2014 and a merry christmas.
Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Johnny and Matthieu - Night Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Punta Arenas, Chile
Colaborador de nivel
8 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2013

Estuvimos dosmnoches en este hotel, está bien unicado, cerca de restaurantes y comercio, con una estacion de metro al lado.
El hotel es pequeño, pero acogedor. Las habitaciones están bien decoradas, y las camas son muy cómodas. Lo único malo era el baño, que al estar en una habitación del ático, la ducha tenía el techo muy bajo, y era incómodo sobre todo para una persona alta. Además no tenía cortina de baño, y la presión del agua era regular.
El wifi era de libre acceso y de buena velocidad.
En general, un buen lugar para quedarse con la familia.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear guests,
We would like to thank you very much for your kind review about our hotel. We are happy to read that our guests liked our hotel and they enjoyed their stay with us. We try very much to make all of our guests happy and that they bring wonderful memories back home after their stay.
We would be very happy to welcome you some day back in our hotel for your next trip to Paris. Until this day we wish you all the best and a wonderful 2014.
Many greetings from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Matthieu and Johnny - Night Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Medellín, Colombia
Colaborador de nivel
26 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2012

Estuvimos alojados 2 noches. El hotel esta convenientemente ubicado en un sector cerca de los sitios mas representativos de París, con buenos restaurantes y una estación del metro a pocos pasos. Las habitaciones son cómodas y se nota que está recientemente renovado. Muy buen WI FI y un muy buen desayuno. Lo mejor: la calidad de sus recepcionistas. Simpáticos, muy amables y sobre todo, totalmente colaboradores y dispuestos a hacer de la estancia en la Ciudad y en el hotel una experiencia única. Volveré sin dudarlo

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 12 noviembre 2012
Queridos clientes,

Muchas gracias por su comentario sobre nuestro establecimiento y por compartir sus impresiones con los lectores de tripadvisor. Nos alegra enormente que disfrutaran de su estacia y de nuestros servicios. El hotel des Coméides es un hotel totalmente reonve este invierno. Sera un verdadero placer poder acogerles en su proxima visita.

Un cordial saludo,
Sandra – Hotel Manager
Charlotte, Nicci, Matthieu, Johnny – Reception
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Logroño, La Rioja, Spain
2 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2012

Bonjour chére famille Hotel des Comedies ( Sandra et toute son équipe ): Ante todo daros las gracias por hacer nuestra instancia en Paris tan maravillosa, tanto a nivel profesional como humano. Gracias otra vez por estar allí en cualquier momento, ante cualquier duda. En cuanto al hotel lo recomiendo sin lugar a dudas, muy acogedor, limpio, todo nuevo, muy bien situado ( 50 metros se encuentra el metro Bonne Nouvelle) en un barrio muy tranquilo próximo a los Grandes Boulevares ( se puede ir paseando o en bicicleta ). Estuvimos alojados durante 5 noches, solicite a la dirección una habitación con luz y la verdad era estupenda ( 5º piso), Mi hijo de 12 años disfruto una barbaridad del servicio gratuito de internet, se movía por el hotel como un pez, Es un hotel muy familiar, pequeño pero encantador, y por supuesto sus empleados son gente maravillosa. Sandra, Mateo recibir un besote enorme de esta familia española. A bientot

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opinión, 10 octubre 2012
Nuestra guerida familia espanola
Estaba con muchissimo gusto encontrar ustedes en nuestro hotel des Comédies. Tambien estamos muy contente que vuestro instanzia estaba maravillosa con nosotros. Lo siento par mi espanol pero quize escribir en espanol para ustedes. Muchos gracias para vuestro message muy gentille.
Nosotros somos muy allegre si regressan una otra vez à Paris y à l'hôtel des Comédies.
Muchos saludos de Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci, Samira - Reception
Matthieu, Johnny - Reception noche
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Bastille / Oberkampf
MARAIS HOme Hotel
MARAIS HOme Hotel
N.° 139 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 169 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Edgar
Hotel Edgar
N.° 200 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 96 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Gramont Opera Paris
Hotel Gramont Opera Paris
N.° 119 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 1.150 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Mademoiselle
Hotel Mademoiselle
N.° 207 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 427 opiniones
Opéra / Bourse
Meyerhold Hotel & Spa
Meyerhold Hotel & Spa
N.° 146 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 60 opiniones
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N.° 98 de 1.792 en París
4.5 de 5 estrellas 438 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel des Comedies? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel des Comedies

Dirección: 8 rue d'Hauteville | 10th Arr., 75010 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Château d'Eau / Gare du Nord
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°74 de hoteles para familias en París
N.°215 de hoteles de negocios en París
N.°260 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 122 € - 233 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel des Comedies 3*
Número de habitaciones: 35
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Rumbo, Venere, Odigeo, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel des Comedies con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Chamonix
Chamonix Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel des Comedies, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.