Me alojé aquí durante 2 semanas por negocios. estaba muy cerca de nuestra compañía, tenían un servicio de transporte gratuito por la mañana y pudimos caminar de regreso por la tarde. Éste no es el centro de París, sin embargo, está bastante cerca de la parada del metro y del sistema de metro está bastante bien (aunque no tire su billete, hasta que llegamos a su destino). El hotel parece viejo y descuidado. El vestíbulo es precioso, pero eso es lo que respecta al buen diseño va. Las habitaciones son pequeñas y feo y viejo, y el hotel todo huele a humo. Una vez que me dieron a mi habitación, llamé a la recepcionista y le dije que huele a humo y quiero una habitación de no fumadores, pero la respuesta fue que todo el hotel es para no fumadores (que realmente no me creo). es caro, algunas noches eran 250 euros por la habitación estándar. Los baños son realmente extraño demasiado, no hay cortina de la ducha y la copa solo va a mitad de camino. Lo bueno es que tienen batas en cada habitación. Nunca he tenido un desayuno completo, es un lugar en el piso de arriba y cuesta más de 20 euros, ya que es un buffet. Tuvimos un buen zumo capuchinos o de naranja fresco con croissants cada mañana en un pequeño bar en el vestíbulo. presta atención a la factura final, había un cargo de 30 euros por 2 películas cuando me marchaba, cuando ni siquiera se convirtió en mi TV - y les dije que lo quitaron de. En general, si tuviera que pagar por este viaje, no volvería a alojarme en este hotel.