En el puente de todos los santos de este año decidimos ir a celebrar el 30 cumpleaños de mi chico a la ciudad de la luz y el amor, París( Increible, volveré seguro y no creo que tarde mucho en hacerlo)
Pero bueno estoy aqui para comentar sobre el hotel no sobre la ciudad ( que podria estar horas y horas).
La verdad que fuí sin miedo a sorpresas porque me lo recomendó una amiga que se había alojado alli en semana santa así que no me lo pensé y reservé directamente.
Si llegas de noche la entrada puede dar un poco de respeto porque es en un subterraneo pero nada más lejos de la realidad es una zona segura y sin peligro.
EL hotel está compuesto por 2 rascacielos que creo que tenían 30 pisos o algo así, una burrada vamos. Si tienes suerte hay algunas habitaciones con vistas a la Torre Eiffel y si no la tienes, las cortinas llevan una foto gigante de la torre que no es lo mismo pero las vistas están ahí, además desde los pisos altos tienes unas buenas vistas del resto de la ciudad.
Las habitaciones en realidad son estudios o apartamentos. En mi caso me alojé en un estudio para 2 personas, estaba muy bien y muy limpio. La cama es de estas que se sacan de un armario y si la guardabas se convertía en un sofá.
También había una cocina pequeñita pero muy completa con su lavavajillas, horno microondas, vitrocerámica, cafetera,... y además de todo el menaje necesario para poder cocinar y comer lo que quieras. Esto de la cocina viene muy bien porque saliendo del hotel a mano derecha doblas la esquina y a 2 minutos andando tienes un supermercado grande para poder comprar la comida( que al final es un ahorro hacerte el desayuno o la cena tu mismo).
En cuanto a la situacion del hotel está a la orilla del Sena a 5 minutos andando de la estacion de metro BIR-HAKEIM que conecta muy bien con todas las lineas de metro y RER. Hay otra al lado del super pero conecta peor con el resto de lineas y merece la pena acercarse a la otra.
Si andas 3 minutos más estás a los pies de la Torre Eiffel.
Lo unico malo de este hotel es que el personal ni siquiera saluda, en recepcion hacen lo posible por entenderte en inglés pero son un poco secos. El resto del personal que te curzas durante la estancia, ya os digo, que ni hola ni nada. SERA QUE ESTOY MAL ACOSTUMBRADA PERO EN EL RESTO DE HOTELES LA GENTE HA SIDO MUY EDUCADA CONMIGO.
Resumiendo os recomendaría este aparthotel sin dudarlo ya que está limpio y bien situado y tiene la ventaja del ahorro en comidas ya que lo puedes hacer todo en el hotel.
Espero que os sirva de ayuda y que si os alojais en este hotel alguna vez os acordéis de mi pero para bien
- Adagio Tour Eiffel
- Adagio Aparthotel