ya era hora de taekwondo competencia una vez más y esta vez nos quedamos en el París Abierto una clase. En busca de un hotel cerca del lugar de deportes Stade PIERRE de Coubertin encontramos este Holiday Inn, que estaba cerca de la estación de metro si lo necesitábamos, y a poca distancia del lugar.
Teníamos 3 habitaciones dobles y nos alojamos aquí por 1 noche en 11/12/2011 y el precio siempre es importante para nosotros, y éstas eran una excelente relación calidad-precio de alrededor de £65 por noche por habitación - la mayoría de los otros hoteles de la zona eran mucho más caros y reservamos temprano.
Las habitaciones eran excelentes, muy moderno, bonito baño grande con ducha encantador. Solo hay camas dobles por desgracia no todos los gustos. El personal era amable. Además no hay demasiado ruido - siempre importante para mí, ya que a menudo lucha para llegar a dormir. Las habitaciones tienen televisión, pero no podía conseguir canales en inglés :( y cafetera/tetera y aire acondicionado. También hay WI-FI gratis - muy importante para los adolescentes en nuestro grupo. : D
había un montón de cafeterías y restaurantes a pocos minutos, una muy buena pizzería al otro lado de la carretera, donde comimos. Hay un supermercado no más de 50 pies de distancia!
en conjunto nos quedamos muy contentos con el hotel, precio, ubicación y confort - sin duda reservar de nuevo el próximo año!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.