Acabamos de regresar de pasar dos noches en París. Al principio reservamos en el Best Western Malte Opera y recibimos una llamada de teléfono de una hora antes de lo previsto diciendo que lo pasaron' 'a la Bradford Elysee y sin cobrarnos el mismo precio, pero esta vez sin incluir el desayuno.
Pensamos que el hotel fue de una buena calidad 3* en general con las observaciones siguientes - nos alojamos en la habitación 52: un personal de recepción
que utilizamos su conocimiento local en varias ocasiones y ¡no nos podemos quejar su buena voluntad de ayudar, excelente! Su inglés era también de un nivel alto que, teniendo en cuenta que nuestra francés es muy básico, no tuvimos problemas de comunicación.
Habitación:
las camas usual de dos camas individuales juntas (es) que es una lástima real como se podían juntar fácilmente haber conectado éstos y les hizo que como una cama doble, nos lo hicimos nosotros en vez!
Té/café/té:
cuando llegamos, el personal de recepción nos preguntó si nos gustaría un hervidor y estaban dispuestos a seguir reponiendo las cajas de té y café, así que no había problemas aquí.
El baño:
excelente estándar - limpio y parecía nuevo pero mimados por el hecho de que la ducha que sostener con la mano. Éste podría haber sido fácilmente podía remediar con tener un soporte en la pared.
El desayuno:
aunque esta era gratuito para nosotros como parte de la categoría, la calidad y la variedad de la comida era mala y el servicio era incluso peor! Sólo había dos personal y que estaban teniendo dificultad real mantener las mesas limpias y distribución para nuevas llegadas. Como un resultado, tuvimos que sentarse en la mesa sucio y pedir los platos, tazas, leche y cucharas, todo llegó en ocasiones diferentes. Otro cliente pedir algo más huevos revueltos (como el plato servir estaba vacío) y ella nos dijo que 'los huevos son terminado'. Los huéspedes insistió y la camarera servida fuimos y nos hizo algunos pero ella era claramente no contento de hacerlo. Teniendo en cuenta que sólo 9.45am y el desayuno no se cerraban hasta las diez...¡y también que el precio anunciados por el desayuno es 22 euros (es barata, esto era todo muy nostálgica a Fawlty Towers. En resumen, más personal, comida mejor de calidad y un precio más barato, todos estos aspectos contribuyeron a una experiencia mejor de desayuno...reflexionando sobre tomar el desayuno en uno de los tantos cafés local.
Y sobre:
en el tema de cafeterías locales, se ocupará de búsqueda de los buenos restaurantes de calidad - nos pagamos £5 cada uno (sí! ) para el café en una de las cafeterías de la acera de los Campos Elíseos. Encontramos unos cuantos cafeterías lejos de los Champs Elysee que ofrecen café por 3 euros - aún caro pero que es el euro que para en el momento.
Eurostar de Ebbsfleet:
En resumen - el mejor en la conveniencia y buena relación calidad-precio! Espero que esto ayude si estás teniendo en cuenta el Elysee Bradford.